|
Zosya_S
|
Добавлено: 23 ноя, Ср, 2011, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня состоялось поедание шей.  Для всех, кроме меня, оно прошло успешно. Потому что я зря носилась с камерой. Сделала много кадров, но ничего приличного не вышло. Белкин завывал, делал страшные глаза, бегал (как всегда). В итоге довольно сносно справился с добычей. Так что я без фоток, к сожалению. Не смогла поймать нашего жадину. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Оля, да легко привезу! Ждём-с Цитата: Белкин завывал, делал страшные глаза, бегал (как всегда). Бедный Белкин, он решил, что сейчас придётся делиться с мамой, будешь тут завывать, когда появился еще один претендент на шею 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Бедный Белкин, он решил, что сейчас придётся делиться с мамой, будешь тут завывать, когда появился еще один претендент на шею  Что-то мне подсказывает, что прецеденты были и мама уже пыталась отобрать шею у бедного пухлого котика  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш Саня Белкин очень жадный кошка оказался.  У него хоть отбирай, хоть не отбирай, все одно: глаза выпучит, рычит, чуть не какается от волнения. Муж говорит, что Белкин через эту свою жадность выжил в подвале зимой. Когда он рычит с куском мяУса, даже Гриша поеживается опасливо. А уж если шея добыта... Это все. Выключает у Саньки мозг начисто. На всех фотках, которые я нащелкала, Белкин под кроватью в темноте с шеей в зубах и с огромными зрачками получился похож на Собаку Баскервилей. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, не идет милому кукольному личику Белкина такой заполох  !!!
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|