|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Грелку на всякий случай достала. Думаю, после операции устроить Машаню в ванной - в одном месте под полом проходит труба с горячей водой, здесь всегда тепло. К тому же в ванной и прыгать неоткуда. Осталось только заложить "лаз" под ванну, отсюда я ее точно не вытащу. Так, афобазол выпила. Ждем-с.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шаманим! Еще шесть хвостов и я за Шанечку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Больше тебе бояться некогда,следи за мылышкой  Прохор от врача не прятался?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 10:42
|
|
|
Люда - в ванной, в переноске - самое хорошее дело, по-моему. А грелку после операции можно? Это не может спровоцировать чего-нить? Может лучше просто на пледик и пледиком укрыть? Люда, держись! Бояться уже не надо, надо действовать - успокаивать себя и Проху. Как он, кстати, переносит это все? Кулаки держим, с мантрами прыгаем вокруг обогревателя - у меня там тесто подходит 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Все закончили. Шанька в переноске, лежит в ванной на теплом полу, свет выключен.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Легчайшего выхода из наркоза Шанечке!!! А как она перенесла анестезию и каким наркозом вет пользовался?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Кулачки пока держим! Шанечке - лёгкого выхода из наркоза, а Вам - терпения и крепких нервов! Я своих девочек тоже в переноске закрывала, без переноски не справилась бы с ними.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Калинин, конечно, суперпрофессиональный врач. Всё, начиная с первого укола, сделал меньше чем за час. Еще полчаса наблюдал за ней, оставил все свои телефоны для связи, если что-то будет настораживать. Шанька проснулась на последнем шве. Наркоз давал очень легкий, чтобы не перегружать. Теперь девчонку часов до 5-6 держу в переноске, потом можно выпускать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 11:46
|
|
|
|
Люда, ты - молодец, здорово, что ребенка дома прооперировал хороший врач. Ура! Пусть приходит в себя и заживает пусть на ней все быстро и безболезненно. 3Т!
Как там Проха?
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|