| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
и мы держим за вас хвост и кулаки.  Все будет хорошо. А Шанечку оперировали через боковой разрез или по белой линии? Скрытый текст + мы тоже собираемся
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Шанька почти отошла от наркоза и начинает бузить в переноске.
HunterCat, Калинин делает через боковой разрез. Операция практически бескровная.
MS, Прошик заныкался от греха подальше. Вдруг, и котику достанется. Правда, Калинин все равно захотел и с ним познакомиться. Так что котик был извлечен на свет божий и продемонстрирован.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 12:51
|
|
|
|
Люда, я очень рада, что всё прошло хорошо (ТТТ)  Пусть Машаня поскорее поправляется  Она киса шустрая, придется тебе быть начеку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Только что ненадолго выпустила из переноски - шатается, глаза красные, зрачки все еще расширены. Съела немного Агуши с ряженкой.
Машаня потихоньку кушает. Не нравится мне только вот что: у девочки, такое впечатление, припухлость в области лобика и переносицы. Профиль, как в "Аватаре". Либо она все время взаперти билась в т.ч. и мордахой о переноску, либо еще что-то. Калинин сказал дать 1/4 таб. супрастина, а завтра позвонить ему. Так что подержите еще за Машаню кулачки и не развязывайте пока хвостики.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 21:45
|
|
|
|
Люда, может ей голову повыше сделать? Просто отекла, может, т.к. лежит вниз головочкой долго?
А от аллергии кошкам можно давать Зиртек? Я детю даю, оч. хорошо помогает.
Пусть все будет хорошо! 3Т! Машаня, будь здорова, как корова!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Только что разговаривала с Калининым. Он говорит, что либо очень сильно мордочкой тыкалась о дверцу переноски, либо отечность как реакция на что-то (?). От супрастина Шанечка сейчас полусонная. Если припухлость/отек будет увеличиваться, буду колоть преднизолон. Если нет, дать еще раз утром 1/4 таб. супрастина. В общем ночь у меня будет веселая. Боюсь сглазить, но отек, кажется, начинает под действием супрастина спадать ТТТ. Решаю, где лучше спать: взять ее в комнату и спать в комнате с ней на полу или же оставить в ванной в теплом местечке и спать там же.  Господи, сколько же из-за наших питомцев переживаний!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
Люда, а как она дышит? Отек дышать не мешает? Нет хрюкающих или храпящих звуков?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 ноя, Чт, 2011, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
ТТТ, хорошо, что отек спадает. Люда, мою Нафаню кастрили вечером, по белой линии и я ложила ее спать на лежаночку в комнате сына, чтоб остальные коты не трогали. Там она проспала половину ночи, а потом перебраласьв свой домик. Я думаю,что и вам с Машаней можно уединиться от мужичка в комнате, и если Машаня в попоне,то можно ложиться и на кровать, а кошку - на лежаночку,на полу.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|