| Автор |
Сообщение |
|
Korzinka
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ахаха, на этой фотке (последней) видно, что у Буськи усы и брови по часовой стрелке закручены)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Такие взгляды  Мой бы уже скормил им весь бутерброд и еще добавки дал. Поэтому питаемся на кухне за закрытой дверью  Ох... А у нас двери на кухню нет! поэтому такие жи-ирные! Кормите кошечек, голодают же! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да какое голодают, у Бу морда каждый день больше, чем вчера, а у Аськи попа шире, чем вся Аська по длине)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 13:22
|
|
|
Здравствуйте! Кошули - прелесть, и хозяйка тоже! Придётся кошкам кефир отдельно покупать! А то сами пьют, а кошки обделённые! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошки кефир пьют только в путь! Но даже больше, чем кефир, они любят мацони. Муж ржет, что у нас армянские кошки и скоро скажут "Вай, зачэм мне мясо? Гдэ моя долма?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2011, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня ночью муж меня разбудил и говорит, "смотри, на тебе сразу ДВЕ кошки спят!" - и правда, у меня на груди дрыхла не одна, а две рядышком))) Такая крутота, наконец-то мелкая меня тоже за человека признала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 ноя, Ср, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Korzinka писал(а): Сегодня ночью муж меня разбудил и говорит, "смотри, на тебе сразу ДВЕ кошки спят!" - и правда, у меня на груди дрыхла не одна, а две рядышком))) Такая крутота, наконец-то мелкая меня тоже за человека признала! И какой общий вес "взятого на грудь" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|