Это стихотворение я написала Анфисе II
Нынешняя - Анфиса III. Но под каждой строчкой я опять подпишусь! Простите, что мой дневник в срочных ветеринарных, но он мне очень нужен, перечитывала его уже раз 20-30, и каждый раз вспоминаю как вы меня поддерживали и радуюсь каждому дню,
Доверчивость пушистая, Мне плохо без тебя! Опять глаза лучистые Преследуют меня.
Невозмутимость гордая, Тебя красивей нет. Какими были лордами Твои отец и дед?!
Доверчивая ласковость, Усни в моих руках! И серенькими лапками Гони мой глупый страх!
Играй со мной, царапайся, Буди с утра меня! Доверчивая ласковость, Мне плохо без тебя!
Прочитала всю темку!!!! Вы умнички!!!!! Дай Бог всем таких хозяев, как вашей красотке!!!!!!! Живите еще долго-придолго и пусть больше никаких болячек не цепляется!!!!!
Anfisa писал(а):
Нынешняя - Анфиса III. Но под каждой строчкой я опять подпишусь! Простите, что мой дневник в срочных ветеринарных, но он мне очень нужен, перечитывала его уже раз 20-30, и каждый раз вспоминаю как вы меня поддерживали и радуюсь каждому дню,
Доверчивость пушистая, Мне плохо без тебя! Опять глаза лучистые Преследуют меня.
Доверчивая ласковость, Усни в моих руках! И серенькими лапками Гони мой глупый страх!
Играй со мной, царапайся, Буди с утра меня! Доверчивая ласковость, Мне плохо без тебя!
Дай Бог всем зверюшкам таких хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер, "снимаю шляпу".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anfisa писал(а):
Я от эмоций даже не правильно пост оправила, но повторить готова:ВЫ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог всем животинкам таких владельцев,хозяев,даже не подберу как назвать. Таких ЧЕЛОВЕКОВ с большой буквы А ВАМ всего только самого НАИЛУЧШЕГО в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shemka, Marsela777
Вы меня прямо засмущали! Я таких слов, конечно, не заслуживаю, но все равно спасибо! И дело тут ни в какой не в скромности: я потеряла полтора года прежде чем начать действовать решительно. Ждала, что все само рассосется, тут уже точно не за что хвалить. Свой ум в чужую голову не вложишь, я с грустью смотрю как опытные и знающие кошковладельцы кричат новичкам, умоляют, ругаются: к ВРАЧУ, смените ВЕТА, бегом на осмотр. И на наших глазах увядает кошачья жизнь из-за нерешительности владельца. Видимо, так и будут люди учиться на своих ошибках, но, к сожалению, тут, на страницах этого форума, ценой нередко становится жизнь...
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Приветствуем Анфису и ее хозяйку и нас в разделе!
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена