| Автор |
Сообщение |
|
Saulele
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 09:58
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая симпатявая парочка,солнечная  .Девушке Машанечке быстрее придти в здоровое,веселое состояние и радовать маму и нас  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, все налаживается  Шанечке скорее все забыть!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Сегодня проснулась от пинка под зад. Пинок был сильный, из чего сделала вывод, что это был Прохор. Дальше начались гонки с препятствиями, препятствием, разумеется, была я. Не у всех получалось взять препятствие сразу, некоторые со всего разбега плюхались прямо на меня. Скорость была высока, создавалось впечатление, что в забеге принимает участие целая кошачья стая.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 13:43
|
|
|
Мда...  Кто-то вот совсем недавно мне говорил, что Калинин велел несколько дней после операции ввести определенные ограничения как-то: высоко не забираться, не прыгать, в общем, вести себя прилично... прыгалки-догонялки, видимо, в эти ограничения не входят. Ну-ну... 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ира, ограничения были на первые два дня, а сегодня уже третий. Машаня девочка толковая, быстро смекнула, что ограничений уже нет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мои гаврики уже устроились спать. Шаня после операции пока еще тихая, спокойная. Устроилась к Прошке под бочок, так и спят вдвоем. У-У-У!!! Завидую белой завистью! Мои коты такое после кастрации устроили ... а тута ЛЮБОФФ 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, минут через 15 после снимка Прохор проснулся, с удивлением обнаружил, что под боком кто-то есть, Шаня решила ретироваться, но не рассчитала и свалилась вниз. Однако это не помешало, выждав, пока Прошка опять заснет, залезть обратно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Ну, минут через 15 после снимка Прохор проснулся, с удивлением обнаружил, что под боком кто-то есть, Шаня решила ретироваться, но не рассчитала и свалилась вниз. Однако это не помешало, выждав, пока Прошка опять заснет, залезть обратно. Вот жеж хитруня Шанечка! У меня Бонусик любит тихонько подкрасться к спяшей Маняше и вымытьей лоб и уши, но как только она начинает просыпаться, он хватает ее обеими лапами за голову и быстро-быстро вылизывает. за что и получает само-собой - Маняша у нас принцесса фамильярностей не любит 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|