Рады видеть всех .Парочка неразлучников такая славная и многоцветная А Сонечка такая большая,упитанная стала .Вылезайте...уже скоро декабрь,рассказы очень трогательные
Цитата:
Вылезайте...уже скоро декабрь,
Нее, у меня первые признаки физической и умственной активности проявляются не раньше апреля Хотя вообще зиму и осень я люблю, даже в такой погоде как сейчас есть свои плюсы - если из дома никуда выходить не надо. Сугубый кайф валяться под кошкоодеялом и вполглаза коситься на дождь и слякоть за окном
Вот еще Заюшка-лапушка. Воспользовался неискоренимой привычкой мужа оставлять свитер на скамейке в прихожей:
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
myaula, как хорошо, что Вы появились! Не пропадайте так надолго. Соню сначала даже не признала - раздобреле девица Сладкая парочка хороша - сплошная любофф
С возвращением, не пропадайте! Особой мозговой активности требовать не будем (я бы и сама после своего дня рождения и до Пасхи впадала бы в спячку, еслибы не Новый Год и не Рождество, обожаю эти праздники). Но вот хотя бы раз в неделю выдать "Привет, мы живы - здоровы." просто обязаны. Заюшка - умничка, неча свитерку в холостую пролеживать. Всем членам котостаи - приветы и поцелуйки
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Красивые! Фото очень удачные! А Соня - молодец! Дородная такая, как купчиха!
Не пропадайте, пожалуйста!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Исправляюсь... Жестокие игры в солнечного зайчика. Такое недоумение и разочарование было на Сонечкиной морде, гоняешься-гоняешься, а цопнуть нечего Пришлось под конец срочно выдавать мышку, чтобы не обижалась.
А это устройство под названием антикошка. Вернее, антикот: в кошкиных лапах силищи не хватает, это только котище может сдвинуть дверь шкафа с фиксатора. А деффки выстраиваются в очередь и ждут, когда можно будет залезть и свить гнездышко. Несколько дней подряд, возвращаясь домой, обнаруживала одну и ту же картину: шкаф нараспашку и какая-нибудь шерстяная зверука устроилась среди одежды. Наконец изобрела решение: швабра держится очень неустойчиво и при малейшем толчке двери падает с грохотом