|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус, спасибо.  У Саньки удивительно мягкая шерстка. Тонкая, гладкая, кучерявая. Интересная структура шерсти. Как шелк. Алла, я очень люблю оранжевый (солнышка мне не хватает), поэтому у нас много разных подушек под стать Саньку. И сам Саня становится похож на оранжевую подушку. HunterCat, Белкин очень круглый, но и коротконогий очень.  Особенно это смешно смотрится на фоне высокого Лёлика. Когда Белкин торопится (например, на завтрак), он несется, перебирая маленькими ножками. Или прыгает. Как Белка. Потому что прыгучий. bUbAsTiS, santa , У Санька раздвоение личности. До еды- один кот. После еды- совсем другой. Первого Белкина, если совсем честно, мне иногда хочется подразнить. Когда он рычит, я ему подрыкиваю тихонько в тон. И тогда бедный жадина совсем сильно начинает рычать. Так сильно, что слышно уже не "РРРРРРР", а какое-то "ЫЫЫЫЫЫЫ". 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мося самая сладкая santa, муррси. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Zosya_S писал(а): Первого Белкина, если совсем честно, мне иногда хочется подразнить. Когда он рычит, я ему подрыкиваю тихонько в тон Я Гуську тоже передразниваю  Только он не рычит, а ноет так жалобно, как будто не ел вообще никогда 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
И я люблю дразнить и даже кусаю в ответ за ухо или за лапу  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 14:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Цитата: У Санька раздвоение личности. До еды- один кот. После еды- совсем другой. Так все просто-надо чаще кормить! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Цитата: У Санька раздвоение личности. До еды- один кот. После еды- совсем другой. Так все просто-надо чаще кормить!  Тогда Саньку понадобится операция по удлиннению ног  Он и так на мохнатый шарик похож 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну дырки и дырки. Зато коты повеселились хорошенько  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|