Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Здравствуйте! Прочитала всю темку - и плакала и радовалась, пока читала. Повезло Анфисе с хозяйкой, так бороться способен только любящий человек! Анфиса - красавица (ттт на нее 100 раз).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Вы с Анфисой молодцы!
Могу только добавить, что даже своевременная стерилизация не гарантия того, что у кошки не разовьется ОМЖ. Мне повезло, я у своей Марты заметила опухоль почти сразу - мне потом сказали, что такого размера (она едва прощупывалась, только сосок наполовину почернел, что я собственно и заметила) она могла вырости максимум за пару месяцев, и удалили у нее только одну гряду, а за второй велели бдить, что я и делаю. Так что у кого кошки в возрасте (моей Марте на момент операции было 14 лет) - проверяйте их, даже если они стерилизованные.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Спасибо на добром слове, будем осматриваться и поселяться в этом разделе - МЫ И НАШИ КОШКИ. Тут гораздо уютнее, чем на СРОЧНЫХ ВЕТЕРИНАРНЫХ, там страшно Надеюсь, нам не придется туда возвращаться, если только из-за царапины или занозы. Почитала здесь темы, хозяева рассказывают про своих зверюшек и выкладывают фото. С вашего позволения, я начну с самого начала, благо, фотоархив у нас богатый. Получится дневник немножко шиворот-навыворот.
Здравствуйте! Какая тема трогательная! Желаю Вам с Анфисой ещё долгих-долгих лет совместного счастья! Ждём фотографий, конечно
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
С переездом! Пишите, показывайте! ВЫ МОЛОДЕЦ!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
С переездом! Лена, с замиранием сердца читала Анфисину тему с самого начала. Дошла до конца и вздохнула с облегчением. Здоровья кисуле, пусть как можно дольше радует свою хозяйку.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Здравствуйте, нашей кисе 18 лет, две опухоли, сантиметра по 2, одна из них малинового цвета, другая обычная, как кожа, плотные. Год боремся с пиелонефритом, Врач узи увидел в селезенке точки, предполагает метостазы. У кошки аппетита нет недель, начала поносить с кровяными выделениями. Врач предлагает оперировать опухоли удалять. Я сомневаюсь что кошка выдержит.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
черныша писал(а):
Здравствуйте, нашей кисе 18 лет, две опухоли, сантиметра по 2, одна из них малинового цвета, другая обычная, как кожа, плотные. Год боремся с пиелонефритом, Врач узи увидел в селезенке точки, предполагает метостазы. У кошки аппетита нет недель, начала поносить с кровяными выделениями. Врач предлагает оперировать опухоли удалять. Я сомневаюсь что кошка выдержит.
Вам нужно в этот раздел форума написать. Эта тема переехала оттуда!
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Ну вот, начнем. В 2002 году у меня умерла кошка в январе. Сказать что я плакала - это ни о чем. И только в марте почему-то я сказала мужу - больше не могу, мне нужен котенок. Мне казалось, что он будет сопротивляться, кошка была "до него" и он ревновал к ней, но он сказал "конечно"! И я стала искать котенка. Даже ходила на рынок, по-вашему, москвичи, это Птичка. Спрашивала - есть ли полосатая кошечка? "Конечно", ответила пьяная румяная баба и вытащила за ногу из термоконтейнера котенка. Прости меня, господи, но я не спасла ребенка и ушла.