| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 28 ноя, Пн, 2011, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем с привесом  . Ушастое маленькое сокровище расти и дальше  Коровка - чудо чудесное, Лена спасибо, что не забываешь о нашем пристрастии... Мурашка попом А Валяшка - прямо кошка под цвет интерьера..., кстати хорошо выглядит пленка  Всех поцеловать...и собакинов тоже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Замечательный привес у малышки, пусть растет большой и здоровенькой  ! Коровка такая дЭушка выросла  Мурашка и особенно Валяшка, и правда, под цвет интерьера 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошее решение! Плёнку могут ободрать не так быстро - зацепиться не за что. Коровка становится всё краше и краше, разве что мордочка на одной фотографии обиженная слегка. Кто обидел ребёнка?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2011, 22:08
|
|
|
Какие они у вас все замечательные! Ведь правда что трехцветные кошки приносят счастье в дом!  Сколько его у вас! Единственное, настоящее, счастье которое не бросит ни в бедности ни в болезни. Всем от меня по пузопочесотке. А что у вас такая манюнинькая котенка - не переживайте, это бывает. Ну, как у людей, есть гиганты, есть средние, есть лилипуты. От этого они не становятся менее восхитительными. У меня была трехцветная кошечка, ее добрые люди завезли. Когда разыскивали - мне звонили и говорили что видели как 2 капли воды похожую, только котенко, от силы 4-5 месяцев. А она уже была счастливой мамой 3х гиганских богатырей (на то время в 2 раза больше мамы, с аппетитом причмокивающие сосу). Главное, что бы она была здоровенькая. А с таким рывком в весе - скоро братишка на нее снизу вверх смотреть будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:07
|
|
|
Неделя информационного вакуума - это жестоко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2011, 15:17
|
|
|
Э... пол месяца прошло...  Кто-то знает по какой причине тишина? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мы очень просим прощения за долгое отсутствие! Совершенно верно - времени не хватает ката(или кОто?  )строфически. Во-первых, в моем питомнике морсвинок появилось многочисленное пополнение из другого города. И пришлось всех встречать, расселять... А во-вторых, подросшие котята требуют очень много времени и сил, хотя бы на "накормить". Но мы исправимся - все расскажем, всех покажем. И начнем с карликовой кошечки Аэлиты. "Это вы кого карликовой кошечкой обозвали? Меня, что ли?  "  "Смотрите, как я умею есть мяусо!":  "Но и от мамки не отказываюсь. Извините, на заднем плане ростер, который мы затоптали грязными лапами - большая мама его уже мыть замумыкалась  ": 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Боже мой, маленькая (аккурат в кастрюлю), смотри не провались в страшную кастрюлю, а то превратишься в варено-тушеное мясо. Берегись ентого места как огня и не поддавайся на заманительные запахи, они предвестники бед и несчастий...как почуешь, так сразу тикай. А вот из своей миски это можно, хочешь с лапкой, как ты, хочешь без, тут есть можно все без опаски. Однако умелица ты та еще, глади как славно у тебя получается лапкой держать, зубками кусать. Вот молодец, пятерка тебе за находчивость!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|