Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
qwer писал(а):
Я то же бросаюсь А если серьезно, по первости заходила к нему с рукавом и милицейской дубинкой, вот с ее помощью и ставила на место.
Усе понятно Недаром я во многих книжках и пособиях по воспитанию собак читала, что когда берешь щенка, надо учесть, что иногда возможно придется силой доказывать "кто в доме хозяин" и поэтому не рекомендуется женщинам, особенно маленьким и хрупким, брать кобелей!
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
Оксана, поздравляю с пополнением котосемейства! Очаровательное пополнение, и уже с характером ! И Кот меня поразил Здравствуйте, я ваша папа . Вот лидер-пахан, а душа нежная... А Рыжик действительно артист. Обожает разыгрывать этюд на тему "меня тут не кормят" и "по приютам я с детства скитался", причем обязательно на публике. Вообще, с появлением Мыша у вас жизнь стала гораздо веселее (взять хотя бы историю с колонками )
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Figa,Lady_in_red,спасибо Муж принес Соньку со своей бывшей работы с условием стерилизации и пристраивания.Ага,разбежались.Соня не дала нам ни одного шанса с ней расстаться, влюбила в себя крепко и навсегда Сладко,сладко спим с тетей Кузей Ни Гриша,ни Маша такой чести от Кузи не удостаивались,а вот Соня смогла и эту неприступную крепость сломить
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мелко режу, а в понедельник пока резала уронила приличный кусок, так этот хыщник вцепился в него рычал, урчал, давился, но ел.
Женя писал(а):
Оксана,ты говорила чтобы я еще Сонькину фотку показала Это ты погорячилась,потому как я смело в твоей теме своего шпунтика размещаю
Вах, какая девчина у нас в гостях гарная красота да и только, а здесь какая мося сладкая, поцелуев девочке много-много. Лапочка спасибо, за поздравление. А веселее это да, чем дальше тем веселее
foxy_girl писал(а):
Усе понятно Недаром я во многих книжках и пособиях по воспитанию собак читала, что когда берешь щенка, надо учесть, что иногда возможно придется силой доказывать "кто в доме хозяин" и поэтому не рекомендуется женщинам, особенно маленьким и хрупким, брать кобелей!
Вообще силой доказывать - это не правильно, нужно быть сильнее морально, а не физически. Силу приходиться применять когда больше противопоставить нечего - это крайний вариант. И про кобелей это ерунда, при неправильном подходе сука может доставить не меньше неприятностей, а сильный, физически и морально, кобель не каждому мужику подчиниться. Если с щенку сразу показать что лидер вы, а не он, то и переходный возраст пройдет гладко и со взрослой собакой проблем не будет. А физическое насилие это тоже не так просто. Мало взять в руки палку и бить собаку (это может ее либо озлобить, либо напугать ) надо быть сильнее морально, не показывать своего страха, чувствовать когда надо остановиться, много чего надо. Именно поэтому лучше не запускать и не доводить до такого.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
С собаками мне это понятно, они ведь "люди", а вот кошки, это "кошки", с ними действует принцип "сильнее морально"?
Конечно действует, в этом плане кошки от собак не сильно отличаются. Просто у кошек к нам, равно как и у нас к ним немного другой подход. К собаке мы гораздо больше требований предъявляем, чем к кошке, соответственно и поводов для неподчинения больше. Собака - лидер вовремя не поставленная на место будет качать права и претендовать на лидерство в стае. Кошка - лидер будет сама по себе, а ее лидерство будет проявляться в основном в том, что сделать что-либо с ней(погладить, расчесать, взять на руки) будет невозможно, только если она сама захочет. Наверно поэтому невоспитанная собака-лидер это проблема, а кошка просто сама по себе.
Пришелец, за комплимент спасибо. А вот что было до так всем приглянувшейся фотки Спишь? Ща я тебя разбужуууу........
Ага!!!! Проснулся!!!!!
Опять спит, какой то он неинтересный(
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский