А вот и наша котомодель спит с открытыми глазками Сонечка:
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Не поняла.... зачем вам крылышки(или пёрушки) и шляпки? И вспомнилась песенка:
Я все больше распеваю С каждою минутою. Ничего не забуваю, Ничего не путаю.
Пёрушки у птички, У Петьки две косички, Таня глупая у нас, С кошкой ходит в первый класс.
Рина Зеленая пела.
Дите пришло со школы. Пошла слушать сагу...о пятерке.
Ах, да! Все забуваю....Был как-то разговор о когтедралках столбом широкого диаметра. Лазила по строительным рынкам, нашла такие в продаже, что-то около 1000руб стоит такое бревно, диаметром см.15-20, высотой 1м. Вопрос остается в том, как допереть(если нет машины) и как укрепить на широкое, весомое основание (если нет мужчин в доме).
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Лёка писал(а):
Ах, да! Все забуваю....Был как-то разговор о когтедралках столбом широкого диаметра. Лазила по строительным рынкам, нашла такие в продаже, что-то около 1000руб стоит такое бревно, диаметром см.15-20, высотой 1м. Вопрос остается в том, как допереть(если нет машины) и как укрепить на широкое, весомое основание (если нет мужчин в доме).
А "бревно" диаметром 11 см высотой 1 м по цене 150 руб. не пойдет? Домой тащится элементарно, можно в тележке, можно в обнимку. А вот как закрепить - процесс как раз сейчас идет - вот тогда и напишу (купила специальные такие штучки, не знаю как называются - это к Коту Офею - защелкиваются на "бревне", которое на самом деле является сантехнической трубой, а потом эти штучки крепятся к доске)
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Vasyatka писал(а):
А "бревно" диаметром 11 см высотой 1 м по цене 150 руб. не пойдет?
Бревно такого диаметра - это труба из-под ковролина. Даже большей длины. До нужного размера доводится мелкозубой ножовкой по дереву или по металлу. Как правило, забирается из магаза бесплатно.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Кот Офей писал(а):
Vasyatka писал(а):
А "бревно" диаметром 11 см высотой 1 м по цене 150 руб. не пойдет?
Бревно такого диаметра - это труба из-под ковролина. Даже большей длины. До нужного размера доводится мелкозубой ножовкой по дереву или по металлу. Как правило, забирается из магаза бесплатно.
Это, мил человек, у вас в Питере вот так все просто да бесплатно. А у НАС ... (в квартире газ ). Для начала надо найти магазин, где ковролином торгуют. В центре Москвы торгуют в основном золотом да мехами, тем более что погода сейчас для мехов - самое то! После того, как найдешь магазин, надо подождать, чтобы труба от ковролина освободилась. Кстати, на Тимирязевском рынке видела я такую трубу, правда, с ковролином - диаметр ну никак не 11 см, максимум 5-6 см. Потом надо отпилить, т.к. в основном ширина ковролина и, соответственно, длина трубы около 3 м. Поэтому лучше разориться на 150 руб., кстати, вот эти защелки, с помощью которых я собираюсь закрепить трубу на подставке, сделаны специально под диаметр этой трубы. Вот только смогут ли они вертикально удержать трубу... Не получится - придется покупать уголки.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Григорий, диаметр есть и 11 см, но это надо на строительный рынок на МКАД ехать. Доложу я Вам, очень сие не удобно (а на некоторые рынки без автомобиля вообще никак ) Такие трубы (11 см) бывают только от линолеума. Длина такой трубы 4 метра. Ага! Приехала дама на рынок с пилой, и усердно трудится в поте лица на задворках оного, чтобы возможно было картонную трубу на общественном транспорте увезти Поэтому! Выходим их щекотливой ситуации иным способом Пластиковые канализационные трубы - вещь Диаметр вполне подходящий, высота тоже устраивает. Легко купить, легко нести от хоз. мага до дома. Обмотка, скажете, затруднительна? Есть вариант! Обмазываем трубу "Моментом" и ждём, когда высохнет. Потом перчаточку на лапку, сезаль наизготовку и...вперёд с песнями
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Хм....а я вам вообще о другом говорила. Вот не могу сфотать, снова куда-то в ремонтном пылу засовали фотоаппарат. Речь шла не об трубе, прикрученной насмерть к стене, а о трубе, которая стоит на основании и которую можно двигать в любом направлении, куда приспичит. Это, на мой взгляд, намного продуктивней.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.