CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 23:20 

Любитель

Умных советов
Слушать не будут коты.
Им лишь бы драться...

Эми-сан, а вовсе никакая не баба Яга.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Ср, 2011, 23:04 

Любитель

Привет, друганы и подруги!
Ой, что я вам сейчас расскажу! Кот Феликс, ты про молчаливых в мокроте еще не все знаешь! Я тут такого одного видел!
Да, опять я не по порядку, вот сколько Лева меня учил, а у меня все не выходит! А потому что на самом деле все всегда вперемешку случается.
Тут так было. Наша по телефону поговорила, и что-то забегала. А в этот раз не слушал, занят я разными важными делами, а она когда и дело говорит, но чаще всякую ерунду, котам вообще неинтересную.
Так вот, схватила меня, расчесала, рассмотрела, нос вытерла. Ну, это, конечно, лишнее – нос у меня всегда чистый, это она так, для проформы. Думаю, к чему бы это. А потом мне мысль в голову как вдарит – неужели на выставку возьмет? Я к Толстым – они говорят: нееет, так на выставку не носят, заранее готовят. Да и не среди недели.
А она и договорить с ними не дала – в переноску меня, в такси – и повезла куда-то.
Приехали. Здание такое стоит – библиотека называется. Это где книжек умных много и дети туда ходят.
Заходим в зал – там стол стоит. Наша меня на этот стол и сажает. А дальше много детей на стульях сидят. И все на меня смотрят. И стала тут наша про меня рассказывать. И тут много я о себе нового узнал. Какой я замечательный кот. Дома-то все : «Маааакс! Что ж ты творишь!» да «Мааакс! Дай пожить спокойно!». А тут, оказывается, что я и умный, и красивый, и вообще очень ценный кот. Я так это приосанился, позу красивую принял. А все на меня смотрят, все внимание мне. Потом вопросы про меня задавать стали. И наша мою историю рассказала, да так жалостливо, что я сам чуть не прослезился. А потом еще и говорит – я вам специально домашнего кота принесла показать, хоть у меня и другие есть, породистые. А только беспородные ничем их не хуже, а тоже очень даже хорошие. Я прямо загордился весь.
И получается, что я всем нашим задавакам нос утер. И понравилось мне это мероприятие (это, оказывается, мероприятие было, специально для детей, что б они поняли, что животных любить надо и о них заботиться) еще больше, чем выставка. Как я понял, там кошек много всегда бывает, все на них смотрят, но в толпе и затеряться можно, а тут я один, и все внимание мне.
Правда, потом и других питомцев стали показывать. Птичек, хомячков. У, этим меня не удивишь, птицы у нас у самих есть, а хомячков я тыщу раз в тырнете видел.
Зато потом такого питомца показали, что только держись.
Чудной такой. Твердый. Как в коробочке весь, только башка и ручки с ножками торчат.
Он-то, оказывается, как раз в мокроте и живет, и разговаривать не умеет. Но в мокроте не все время. У него есть бассейн, а только он оттуда вылезает и по всей библиотеке бегает. А называется – черепаха. Красноухая. Вот я выражение такое слышал – ползет, как черепаха. К этому совсем не подходит, потому что так носится! Быстро. Про него сказали, что он мирный, а другие такие же бывают кусачие, и к ним пальцы, или там нос, лучше не совать.
Вон сколько я интересного узнал на этом мероприятии!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 00:23 

Любитель

Дорогой кот Максим! Как же я рад, что наконец-то тебя оценили по достоинству. Ты у нас теперь типа выездной и ни на какую-нибудь выставку, а на индивидуальную, ради тебя организованную встречу. Я вот слышал, что такие встречи делают только для очень важных человеков, ученых там всяких, знаменитых актеров и других больших шишек. Так, что ты у нас очень важная персона. Своим дома так и скажи, что ты ВИП-ПЕРСОНА, а если они тебя не поймут, то скажи, что ты СУПЕР-СТАР, вот.
Максим, про живность, что в мокроте живут я не понял. Так получается, что там не только рыбы живут, а еще много кого? Или эта черепаха была рыбой и мутировала в черепаху. Ух, совсем запутался. Ты уж в умных книжках посмотри все про енту мокроту и кто в ней жить может.
А то вон у меня в миске мокрота типа для питья, ага. Я и раньше-то не горел желанием ее пить, а уж теперь, когда узнал про ее жильцов-мутантов ни в жизнь пить не стану и за Тимошкой следить буду. А-то вот у Аленушки, братец попил водики и стал козленочком. Видишь, своих-то деток человеки об опасностях мокроты еще в детствте предупреждают, а с нами выходит будь, что будет.
Вот чуял я неладное про енту мокроту с самого начала. А что же мои родители ничего не знают, получается. ВОн мамка погрузит свою человеко-тушку в огромную миску с мокротой и лежит долго, а не знает она того, что там может водиться. Ай, яй, яй, мамочка, мамочка! Надо спасать пока не мутировала. Она итак не сахар, а мамка-мутант вообще неподъемно будет.
Ох, Максим, спасибо, что предупредил про чуд-юд всяких.
Жду от тебя умностей про мокроту и все такое. Сам тоже поспрашиваю, может друганы мои что знают. Ох, как хорошо, что есть друзья, есть хоть кому предупредить, а то так мутируешь и не узнаешь, что уже не кот.

Твой друг, Феликс. Пока точно кот (усы, хвост, лапы в количестве 4-х штук на месте.). Мрр тебе и уважуха.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 06:40 

Любитель

Максим, ну ты и позвездил! :!:
И организаторы мероприятия молодцы!

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 08:47 

Любитель

Привет, Макс (или надо уже говорить "здравствуйте"?)! Ну ты и крут. Вип-персона, как сказал Феликс. Здорово! Так тебя ценят и уважают, что перед народом хвастаются.
Твой друг, скромный кот Принц.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 09:27 

Любитель

Привет, друзья!
Вы только не подумайте, что я зазнался! Своим-то я, конечно, сказал, что я теперь ВИП какой-то. А они мне -"Пааадумаешь!". А только вижу, что Тоненький малость приуныл. Конечно, он больше всех на выставки ездил, у него пальма первенства была, а теперь у меня, выходит.
Кот Максим, совсем не зазнавшийся.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 09:36 

Любитель

Кот Феликс, решил я разобраться с мутациями, который тебя так беспокоят, но что-то сам запутался. Понял только, что через них эволюция происходит, и еще что все мы в конечном счете из мокроты, которая большая и соленая, море называется, вышли. Вот никак я этого понять не могу - как это я оттуда вышел, где никогда и не был-то?
Надо у Тоненькой спросить, она поди знает. Она у нас дама интеллектуальная.
Только сейчас она к разговорам не расположена. Медитирует. Так от внешнего мира отрешилась, что ни на какие раздражители не реагирует. Вилли опять со мной власть делил, громко так у нас вышло, с завыванием и грохотом (стул уронили). Так хозы живо среагировали, а она даже голову не повернула. Во концентрация!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 10:40 

Любитель

Ну, Макс, теперь ты должен держать марку звезды и вести себя исключительно интеллигентно ;)

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 17:15 

Любитель

Да я бы и сам рад, да где ж мне той интеллигентности набраться?

СообщениеДобавлено: 01 дек, Чт, 2011, 17:17 

Любитель

Ой, друганы и подруги, что мне Тоненькая рассказала, когда опять во внешний мир вернулась!
Опять прям не знаю, с чего начать. Много всего, и в голове не укладывается.
Начну с вот с чего, что б котика Феликса успокоить. Оказывается, прям вот так самому мутировать нельзя. Если уж родился не мутантом, то им и не станешь уже, даже если и захочешь. А можно только в потомстве, в последующих, что называется, поколениях. А у кого этих поколений не предвидится, тому и беспокоиться нечего. К тому же, Тоненькая говорит, не всякий мутант- урод, и не всякий урод – мутант. Закрученая такая фраза, сразу и не поймешь, но есть в ней глубокий смысл. Только Тоненькая, как честная кошка, сказала, что фраза не ее, а какой-то очень умной тетеньки, которая про генетику кошек пишет и сама в авторитете, и на этом форуме и в фелинологическом мире вообще. Вот.
Я сначала не понял. А Тоненькая говорит – вот смотри: сфинксы, например. Они ж мутанты, а совсем даже не уроды, наоборот, очень даже красивые. И правда, вот у подруги нашей есть сфинкс, так он красивый, розовый такой.
И многие другие породы произошли от кошек, которые мутантами были. И сама Тоненькая – корниш, и Эми-сан наша – скоттиш. И девоны, которых у нас пока нету.
Во как!
Так что ты, Феликс, не бойся, что твоя мамка в ванне залегает. Ни в кого она не мутирует.
Только лучше станет, добрее. Потому что кто в ванне полежит, у того релаксация и нервы в порядок приходят, для здоровья полезно и для окружающих тоже.
Воду из мисок тоже можно пить спокойно. Твои хозы тоже, небось, ее через фильтр пропускают, так что там ничего вредного не остается.
Про козленка Иванушку – это, говорит, из другой оперы. Это трансформация называется и очень сложно, я тебе и объяснить не смогу. Тут тоже – или ты к ней способен, или нет. Это не для всех. Ну, если совсем примитивно, говорит, про оборотней слыхал? Я говорю, не только слыхал, но и видал. В кино. Очень эта тема сейчас популярна. Она – да, популярна, да только там все по верхам, а истинная суть доступна немногим. Глянул я на нее, и понял, что ей-то как раз и доступна. И чего то мне страшновато стало, не захотелось дальше углубляться. Ну их, оборотней этих. Давай, говорю, лучше дальше про эволюцию. Она говорит – ладно.
Но дальше тоже такая информация пошла, что только держись! Тоненькая говорит – я тебе упрощенно рассказываю, на доступном языке. Только, может, на недостаточно все же доступном рассказала, потому что опять в моей бедной голове не укладывается. Пойду, поосмысляю, прежде чем вам рассказать.
Озадаченный кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 199  След.

Найти:
Перейти: