_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
Девочки,у всех котята просто чудо !!А я вчера была в гостях у новой хозяйки одной из моих девочек!!Как малышка уже подросла.По-моему она меня узнала)Я так растрогалась,что слёзы в глазах стояли!!Но,я ещё раз убедилась,что ей хорошо в новом доме.У них есть ещё кот (ему 8 лет )так он у неё за няньку- и помоей и поиграет))Две другие хозяйки(кошечки и кота)присылали фото -малыши тоже подрасли,похорошели!!А муж всё-таки оставил себе одного котёнка-мальчика.Кошку мы свою стерилизовали,стала ещё более игривая чем раньше!!
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
Lillaya писал(а):
Natalija красотуны какие! А у нас наоборот течек нет
Завидую, как она мне надоела со своими течками Кота уже извела. Спасибо! zanoza354 спасибки, ваши тоже красотуны, понравился слево ребенок ZHENECHKA спасибо! А почему кастрировали?
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
Natalija этот ребёнок и мне тоже нравится, подумываю, а не оставить ли себе? Кстати эта девочка которой кошь плечо разорвала,я уже к ней привязалась, да и деловущая она У меня обе кошки в течке , под дверью поём коту серенады Правда детей ответственно кормим. Котята грызут провода,носятся ночью по диванам,ну вот днём бы! А нет! Днём и на когтеточке полазить весело Нам себе вольер строить нужно,желательно с крышей и замком чтоб изнутри запирался.... Эх,...размечталась...
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
Кошка-смесь разных пород,брали не для разведения,просто увидела её-и влюбилась!! Да,и тяжеловато мне было расставться с котятами...Темболее живём в частном доме,кошка на улицу бегает,могу опять не уследить за ней.Кстати,мы вчера узнали ,кто папаша наших малышей(прям как в анекдоте)гуляли с дочкой возле своего ома,а Матильда рядом на лавочке грелась под ноябрьским солнышком.Тут идёт женщина ,останавливается возле нас и говорит"а вот и невеста нашего Феликса"(показывает на Мотю)"И рассказала,как в июне наша мамзель в любовь играла с их британцем.Я ей и рассказала,что котята у нас были,показала фотографии на компе(тех малышей,что уже раздали) и нашего Принца(котёнок,которого мы оставили себе).Вообщем такая история)).Вечером мужу рассказала,а он и говорит"ну,да я её же там и словил недалеко от их дома).
_________________ Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. Кошки – венец творения, апогей ловкости и феерия очарования. Нет создания грациознее, изящнее и совершение.
ZHENECHKA писал(а):
Кошка-смесь разных пород,брали не для разведения,просто увидела её-и влюбилась Тем более живём в частном доме, кошка на улицу бегает,могу опять не уследить за ней.
Правильно поступили Молодцы! Здоровья питомцам!
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
Как быстро бежит время, только тряслись в ожидании родов, а уже вон какие детки вымахали! Лохматые, жутко умные, ласковые, обожаю их. Какое всё таки это Чудо! Лишь бы были здоровенькие! ТТТ Чего и всем желаю!
Ой, и не говорите... Мои начали залезать на кровать все боялась, что ночью придавим, но нет, ночью спят на коврике, а днем на кровате бесятся. Начали пить воду Нам через неделю на прививку уже.
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!