Сами орехи пораскидывали, а сами обижаются Кити и Ко
- Вот! Кити, у вас тоже такое бывает? И спать вам по ночам люди не дают, да?
Рич&Маус писал(а):
Рыжик, по-моему, мама встала на путь исправления
- Не уверен пока насчет исправления, но в качестве компенсации вытребовал, чтобы еще фоток моих повесила (у меня их много, я же фотогеничный!). И чтобы без своих наглых комментариев!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дорогой Рижик, Сил нет больше молчать! Рассказываю всю правду про тебя. Ты ж добытчик и борец, значит за их финансовое благополучие. Они, что же забыли "И орешки всё грызет, А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут".
Не оценили тебя, а ты за их безбедное существование последние силы растрачиваешь. Эх, родители, родители. Подсунь им цитатку, пусть почитают, может опомнятся и даже наградят тебя чем-нибудь вкусным.
Если не одумаются, пиши, мы с братками (помнишь наше секретное братство) мозгами покумекаем и придумаем еще что-нибудь для твоего признания.
Твои сотоварищи, Феликс и Тимоша (про свою причастность к братству умалчивам на случай прочтения сего письма твоими родителями). Мрр тебе... Ждем ответа, как все разрешилось...
У нас в семье восстановилось гендерное равенство: мне на день рождения тоже подарили меховую жилетку. Ну, это дарители думали, что мне На самом деле, как и мужнина жилетка, это кошечкам и котикам подарок:
Катя, а что в Одессе уже холодно? Или Люкс просто обновке радуется ?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Катя, а что в Одессе уже холодно? Или Люкс просто обновке радуется ?
Ну, в сравнении с Кипром точно холодно А серьезно - да, по ночам уже маленькие морозики. Вчера шел дождь (одесская зима ), утром лужицы подмерзшие. Но дома тепло, Люкс просто любит вот так закопаться под что-то - это всё не постановочные фотки, он сам.
myaula писал(а):
Одеяло с прослойкой из Люкса очень похоже на блинчик с начинкой
Всё, Аське возвращается почетное звание самой маленькой кошечки нашей стаи Тут не очень видно, постараюсь при случае сделать вещественное доказательство
А крупный кот Гуська тем временем играет в вислоуха
- Ну когда же я и Люкса перерасту?!
- Хотя не знаю, получится ли... Вот написано, что он суперкот!
- Ну и ладно, на мне теперь тоже это написано... ну... с другой стороны
Мы тут сидим в напряженном ожидании ветеринара, который будет у Рыськи и Аськи зубные камни снимать "Жертв" велено не кормить, приходится их закрывать, пока остальные едят Аська ходит ноет, а трусишка Рыська, видать, попой чует опасность и прячется. Потом отчитаюсь, удастся ли людям выжить во время корриды
А пока - обещанное плющенье от "Кота Эрвина". Получились только мальчишки, девочки как-то приличнее себя ведут. Тоже "тащатся", но не так явно, по фоткам не поймешь, что пьяненькие
Ох, девочки, лучше бы камни снимали мне и со всех зубов… Тяжело. Обеих долго не брал наркоз. Рыську докалывали, сделали три укола, пока дошла более-менее до кондиции. К счастью, у Рысюшки камни были небольшие и не много. Процедура все равно не из приятных, конечно.
С Аськой всё еще сложнее. Ей сделали укол – вообще ноль эмоций. Прыгает на стол, выговоры нам зачитывает… Только рвет. Рысик с трех уколов вырвала разок и немного, а эта с одного – раза четыре и по объему больше. Докалывать вет не хотел – говорит, Аська у нас, как фарфоровая кукла, все надо очень осторожно делать, не переборщить. Тут не поспоришь. Поэтому замотали в одеялко и мучили кошку практически в сознании. Орала, вырывалась, мешала… И каменюки большие, и стоматит еще, оказывается… Изо рта действительно сильно пахло, но я как раз на камни подумала, в остальном-то нормально было, ела без проблем. Врач сказал, что когда при стоматите отказываются от еды и вообще видно, что кошка захворала, это значит, что уже сильно больно, а вначале может и незаметно протекать.
Как только доктор ушел – здрасте-пожалуйста, наркоз нас догнал. Я так понимаю, это уже психологический момент: враг отступил, можно расслабиться, а до этого – комок нервов и сопротивление, держимся до последнего. Теперь то лежат, то куда-то бегут – спасибо, пока по очереди, а не две одновременно в разные стороны. Сижу слежу, вот когда засыпают, бегаю по кусочкам пишу отчет. 5 – 7 дней надо будет еще протирать марганцовкой и мазать «Метрогил-дента».
Дура я, конечно, надо было зубками раньше озаботиться, меньше бы успели камни нарасти. Хотя неизвестно, за сколько времени это произошло, у Машки-то еще нет, она на три года младше.
Shaksy Green писал(а):
А что такое соседи творят?
Скрытый текст +
Сумасшедшие (реально сумасшедшие) старики пишут телеги на всех или как минимум многих соседей. Мы, например, варим наркотики, держим подпольный цех, для которого воруем электроэнергию, возим полную машину афганцев (не спрашивай, почему именно афганцев) и вообще бандиты. Так что у нас уже неоднократно гостили участковый и мужики из угро и пока только разок - из энергосбыта. Соседка, живущая рядом с этими замечательными пенсионерами, травит их радиацией через антенну. Такое.