| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Потому что кто в ванне полежит, у того релаксация и нервы в порядок приходят ...если, конечно, их в это время никто рыженький за голову не кусает 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Вот, подумал. Щас попробую рассказать. Было время, так давно, что этого никто не только не помнит, но даже и не видел, когда все были одинаковые. Навроде бацилл, но все же не бациллы. Но похожие. А друг от друга даже и не отличимые. И жили они все в древнем море. Нормально так жили, только скучно. Какое ж веселье, когда все кругом одинаковые. Вот представьте себе – куда ни глянешь, ничего, кроме своей собственной рожи, и не увидишь, потому что у всех точно такая же. Видать, сильно им это надоело, потому что стали они мутировать. Потихоньку так, без фанатизма. Один в одну сторону чуть уклонится, другой в другую. И все их потомство тоже вслед за родоначальником. Различия появились. Повеселей стало. А только не знали они, бедные, что есть такой коварный зверь – естественный отбор. Раньше-то он дремал, негде ему развернуться было. Что ж отбирать, когда все одинаковые. Но с появлением различий он пробудился, и мощь стал набирать. Чем больше различий появлялось, тем он сильнее становился. Командовать стал. Так, говорит, ты годен, дальше пойдешь, а ты никуда, с моей точки зрения, не годишься – в расход! Совсем не та жизнь пошла, приспосабливаться приходилось. Уж старались, кто как мог. Одни зелеными стали – из этих потом растения получились, ну цветочки там разные, только потом, не сразу, а сначала водоросли. Другие в морепродукты эволюционировали – крабов там, креветок, а кто и в кальмаров. Третьи в рыб. А некоторые, самые стойкие, так бациллами и остались, только все равно разными. Кончилось равенство и братство. А дальше еще круче стало. Погнал их этот самый естественный отбор из моря на сушу. Страшно, поди, было, а куда денешься. Пришлось некоторым лапы и легкие отращивать. Отрастили, вышли. Но отбор и тут начеку. А ну, говорит, давайте дальше приспосабливайтесь, нечего долго рассиживаться на одной ступени эволюции, на другую лезьте. Кого в воздух запустил, кого обратно в воду загнал. Некоторых на земле оставил, наших с вами предков в том числе. Вот почему говорят, что все мы вышли из моря. Во как, оказывается было! Может, я не все понял и чего переврал, а только этот естественный отбор до сих пор не успокоился и по-прежнему действует. Ой, ну его, отбор этот! Самому чтой-то страшно стало от своего рассказа. Хватит на сегодня, ночь скоро, еще приснится! Кот Максим, слегка напуганый.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
ОЙ, ей, ей... не зря в древности говорили, что просвещение енто зло. ВОт че нам теперь делать-то со знаниями этими страшными? Вот спросил на свою голову. Ой, Максимка, я и сам чтой-то перепуганный стал. Пойду к мамке на ручки, может там отсижусь. Надо у родителей помощи попросить, может они угомонят ентого злодея-разборщика или отборщика. Вот даже не знаю, хочу еще про него что-нибудь узнать или ... забыть как страшный сон. Ой, мне к лотку надо.... Пока Максим, как следует напуганный Феликс (думаю, рассказывать ли Тимошке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котик Феликс, я думаю, не надо Тимоше ничего рассказывать. У него психика еще детская, неокрепшая. Пусть лучше дальше живет в счастливом неведении. Вот вырастет, там посмотрим. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Не зря говорят, что утро вечера мудренее. Во я вчера ужастик забацал, аж сам себя напугал! А с утра и не страшно совсем. Тем более, Тоненькая сказала, что раз мы домашние животные, не дикие, то нам этот естественный отбор и не указ. Совсем-то от него не избавишься, а только не то у него теперь влияние, нет уж того авторитета. Так что нечего нам с вами бояться! Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я слышал, что есть еще не только естественный отбор, а еще этот, как его, ну кто главнее, а кто должен подчиняться. Вот это у нас дома есть. Как ты понимаешь, кот Максим, главный я (самый умный, красивый, полезный и сильный). Потом идет тетка (не хотелось бы, но уж очень она упертая, хотела первенство занять, но уж нет. Человекам и первенство?). На третьем месте идет Шарлотка (не на последнем, потому что кошка. Очень уж она мягкотелая). Ну а на четвертом, как ты уже понял, маман моя. А что делать? Хорошо, что признает факт своего низкого положения. Кот Принц, глава семьи.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 14:20
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2011, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Принц, глава семьи! То, про что ты пишешь, назвается иерархия. А ты, выходит, главный иерарх  . Получается, ты эту самую иерархию уже построил. А мы еще только строим. Вернее, перестраиваим. Пока только первый этап у нас - до основанья. Это из какой-то идейной человеческой песни. Там инструкция, как надо действовать. Сначала надо разрушить. До основанься. А потом строить. Так вот, первый этап выполнен успешно - всю систему отношений поломали, теперь уже и не поймешь, кто тут есть кто. Наступила неразбериха. По умному - анархия. Никто никому не подчиняется, и хозов не слушаемся. Совсем. Не скажу, что мне это сильно нравится. Ну, конечно, хозов не слушаться - это нравится. А остальное не очень. Не знаешь, от кого чего и ожидать. Надо второй этап проводить, да что-то не получается. Я уж Тоненькому говорю, давай ты порядок наводи, раз ты власть. Хоть и бывшая. А он - ну вас всех, не хочу, лучше буду мемуары писать. Ага, сам меня на борьбу подбил, а теперь расхлебывать не хочет. Ты, говорит, неправильно стал власть делить. А чегой-то я неправильно, Это Вилли влез и все испортил. Вот так пока и живем, не знаем, как из этой ситуации выйти. Вот я слышал, у людей тоже была перестройка, так и тоже ничегго хорошего у них не вышло. Не хочу как у них! Хочу по-нормальному. Кот Максим, на данный момент, выходит - анархист.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 03 дек, Сб, 2011, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn CrispСкрытый текст + Это меня малось того, занесло
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|