|
Anfisa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 04:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А все равно самый лучший друг - это Лёлик  Они до сих пор так колбасятся вместе, потягиваются и нежатся. \\2011 год\\
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 04:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А так мы валяемся:  Анфиска приносит шашку. Я ее (шашку) ставлю на ребро и как бы закручивая, запускаю. Если кошка не поймает, шашка вернется назад, ударившись об стену. А если поймает... Принесет - "кидай еще"!  Ну и что, у кого-то остался вопрос - полюбила ли я эту крыску? Я не скажу, что она заменила мне прежнюю кошку, она просто заняла в моем сердце то место, где была пустота и боль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 15:45
|
|
|
|
Увы, одним животным никогда нельзя заменить другое. Можно заменять только вещи, много много животных спустя, я это поняла. Даже в одном помете не бывает двух одинаковых.
Вы молодец! Очень рада за Анфисочку. Ждем фотографий и держим все 'цать хвостов колечками (узелками) А сглазить можно только того кто в это верит и ждет, так супругу и передайте. Это тоже всем известная вещь, как и то что это предрассудок людей темных, необразованных. Не думаю что здесь кто-то может позлорадствовать горю с животным или пожелать ему дурного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anfisa
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Какие глазки выразительные Ух ты! Сколько белых грибов! Давно такого не видела  Спасибо! 2005 год, на фото видно. Да мы из Сибири. у нас такого навалом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|