CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 08:16 

Любитель

И я, и я ярая поклонница брУнетов :)

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 08:24 

Любитель

Брунету Шустрику, наша вам с кисточкой. Молодец, Шустрик скромный кот, не правильный кот, а ты настоящий правильный (как мы).

Красотуны! Объединяйтесь!

Котики красотуны Феликс и Тимоша.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 13:10 

Любитель

И вам привет, котики красотуны Феликс и Тимоша! Нам, красивым и умным котикам надо объединяться и вырабатывать общую человеко-педагогику, а то иногда хозяева как хозяева, а потом раз - и снова что-то нельзя. Но я не отчаиваюсь,я просто пробую снова и снова - когда-то же они устанут говорить нельзя.
Спасибо, тетя Катя, Вы наверняка знаете толк в правильных котиках. Не то что мои. То мама Аня кричит "Шустрик, нельзя!" или "Имей же совесть, черный обормот, кому сказано - нельзя!!!", то папа Рома назовет Бешенной Белкой. Какая белка - я кот, я круче белки!
Имеющий правильную самооценку котик Шустрик

Наташа, Катя, Оля (?) и прочие члены фан-клуба этого черного разбойника. Это не миый домашний котик, а обезбашенный диверсант, который при этом подает нашей мелочи "хороший" пример. Его самая свежая шалость - засунуть любопытный котоносик в носик закипающего электрочайника. Учитываем Катин опыт, уходя, отключаем его от сети.
Аня, счастливая мама котика с правильной самооценкой и своим фан-клубом.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 13:31 

Любитель

Хотя у нас есть проблема покруче, чем носик в чайнике. Песец подкрался ожидаемо, но все равно незаметно.
Моя маленькая хорошая Куся Кусякина решила, что она совсем взрослая кошка. У нее в середине недели течка началась. 8| Я ей говорю - тебе едва семь месяцев, какие котята? А она мне - мрр. Я ей опять говорю - в тебе веса каких-то два с половиной кило, какие котята? - Мрр. Ты чуть больше Тигрика по размеру, там котятам помещаться некуда. - Мрр. И чем ты планировала их в феврале кормить? Надо закончить институт, получить хорошую работу , дорасти хотя бы до года - Мрр, и глаза дурные-дурные.
При этом утром уходили на работу - все было нормально, а вечером выкатывания, поднимания попы и прочие прелести. Надеюсь только, Нафанчик днем ничего не успел сделать.
Так что уже несколько дней у нас не дом, а сплошная резервация и сегрегация - девочки направо, то есть в кухню под замок, мальчики налево. А кикие замечательные подкопы ведутся под дверь кухни, причем с двух сторон! Сегодня ночью Куся вообще разбуянилась, я даже вставала ее погладить-успокоить, но все равно утром ее подушку на полу нашла.
Зашли вчера к вету. Если мы сильно будем настаивать, то операцию нам сделают. Но если есть возможность подержать их в разных комнатах, то Кусе бы еще подрасти, а Нафане после лечения изоспороза восстановиться. Так что фраза "все планы коту под хвост" обретает новый смысл.
Здесь должен быть смайлик, бьющийся головой об стену. Потому что мужская солидарность не к месту - это непреодолимо. И главное, к аргументам не придерешься. Вет сказал - недели три-четыре на восстановление после изоспоры. А это как раз новогодние праздники, надо бы еще чуть подождать. Ну а в феврале уже Кусе можно будет операцию сделать, Нафанчика зачем трогать. И еще много-много смайликов, бьющихся головой.

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 15:25 

Любитель

Ох. Тяжело будет столько времени по разным комнатам... А там ведь и Шустрик подрастет...

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 21:39 

Любитель

Ну, Шустрик у нас уже подрос, и заявил об этом громко и недвусмысленно, еще летом. Муж сдался на третью ночь, если не на вторую.
Нафанчик, кстати, под дверь не особо копает. И, т-т-т, как-то мало проявляет темперамент. Не, он Кусю вылизывал, за загривок прикусывал, но в этом месте я ее взяла на руки, и проносила почти весь вечер. Нафаня, вроде бы, особо не страдал.
Зато Кусе активно не нравится сидеть взаперти. А Шустрику не нравится, что в доме есть какие-то двери, закрытые перед главкотом. В принципе до сих пор мы дверей не закрывали, в одной комнате их просто нет, в другую комнату Шустрик без проблем открывает. Вот дверь в коридорчик-санузел-кухню как-то держится. Просто Шустрик еще не сообразил, что она открывается не на себя, а от себя. Я сегодня минут на двадцать закрылась почистить ванну и проветрить после этого, так он сначала все лапу под дверь пытался, а потом просто ну так жалобно мяукал, будто его до глубины души обидели. :( При том, что открыли - он прошелся с дозором, и вернулся ко всем в комнату. А истерики ж было :D :D

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2011, 05:34 

Любитель

Очень понравилась фотка "Кто-то то-то имеет против моего братика? :||: Люблю когда защищают младших!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2011, 08:03 

Любитель

Berengaria писал(а):
Ну, Шустрик у нас уже подрос

Аааа... Я запуталась в ваших возрастах :L

СообщениеДобавлено: 05 дек, Пн, 2011, 11:01 

Любитель

Ой, тетя Зульфия, спасибо. Вы, наверное, моя фанатка? А то тут некоторые черные ходят задирают нос - только появились на форуме, а уже фан-клуб собрали. А еще мама Аня говорит, что Вы про своих кошечек давно не писали. Котообщественность требует...
Польщенный, но требующий котик Нафаня.

Катя, ну Шустрик и вправду месяца на три-четыре младше, просто у некоторых горячий южный, а у некоторых нордический стойкий темперамент. А рассказывая в хронологическом порядке, я еще до многого не дошла.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:31 

Любитель

Нафаня, конечно же записывай меня в фанаты! А маме Ане скажи, что с кошечками моими все в порядке, просто ничего особенного пока нет, а новую фотосессию делать никак, фотика пока нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.

Найти:
Перейти: