| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, что-то давно нет вестей? Как сама? Как властелины сердца?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо за беспокойство Скрытый текст + Я тут устроилась на работу по специальности...органон в стрессе, после вольной жизни и свободного графика , офисная жизнь...  . Радует то,что опять на свой любимый Невский вернулась,свободу, конечно жалко терять,но без трудовых подвигов мы никак..,гаснем  Очень хочется продержаться годика 3, имеются некоторые материальные потребности, а потом опять на свободу...Ну ,поживем...увидим...лето и дача для меня такое искушение будет.. Ну, и несколько фоточек... Посягательства на хозяйский обед...  Да что вы? Меня это совсем не интересует...  А вот и Санта нарисовался...что тут дают?  Не...этого нам не надо,правда мама?  И вообще мы тут пришли на вас полюбоваться...  Продолжение следует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И вообще мы тут пришли на вас полюбоваться... А любуемся мы ими... :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто-то возмущался,что "тиграм" мясо не додают? Вот доказательства... ...Где тут вкусно пахнет?  сначала Санта сунул нос в тарелку с луком..  ,но не успела заснять ...какую мосю он состроил... Вот оно....неужели все мне?  Раздача...Санта...как всегда первый в списке...  А ей то зачем? Мне...все мне...   Наелись от пуза...  Ох...уже и смотреть не хочу..  Продолжение следует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
После сытного обеда ...полагается ..поспать..  А тут с играми пристают...неа...мы так не играем...  Кормишь,их кормишь...а как благодарить..так папу, иде справедливость?  Санта решил поддержать меня морально...опять работаешь?  Всем привет и наилучшие пожелания  . Саша, кстати, спасибо большое...теперь гружу фотки без проблем... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,спасибо  ,мне бы только продержаться и не сорваться летом на дачу... Скрытый текст + Я уже 1,5 года на вольных хлебах, а 3,5 года не занималась анализом хоз.деятельности  и в законодательстве многое поменялось....,да и отчетность уже не та...скриплю мозгами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Папа - Асин любимчик? Да, у них особая любовь...( он у нее и роды принимал, пока я была на работе и ручки лапки ей целует  ) , а у меня с Сантиком  ,он меня так нежно перед сном обцеловывает и ушко полижет...мой зайчик  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какие замечательные фотографии. Детки и мясо заслуживают отдельных похвальбушек и призов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|