Оля, лично меня всё вышеперечисленное, наоборот, вдохновило на откармливания моего худыша Кусейца Добротный Максец!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Настя, смотри, аккуратно. Макс уже дожрался до залысин на пятках (какие-то грибки у него там поразмножились), так что будем лечить. На этой стадии не критично, но все равно неприятно. Перенежничала я с ним, надо было с самого начала на диету сажать((( Залысины такие у котов с избыточным весом в основном появляются
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
А сейчас я всех завалю фотками. Ибо!
Начну с Ататаища)))
а то у нас уж год совместной жизни, а я все никак историю нашу дописать не могу(((
Итак:
Тай научился спать на кровати вот так:
Он воооооооооооот такой большой (подруга примерные габариты 160 см на 50 кг)
Он весьма сумчатый
И
Скрытый текст +
наконец обещанный стриптиз
вот так мы любим друг друга:
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
котобукет)))
Ух-ты, какие кабаневичи, однако Даааа, красоты мало не бывает
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
kat_od писал(а):
Самый маленький цветочек уже очень прилично вымахал
Катя, я тоже на него смотрю и не нарадуюсь))) Это ему сейчас только 5 месяцев с небольшим, а что с нами в год будет))) а еще цветочек взял привычку подражать старшим. Сначала разговорился и научился оповещать всех, что откладывает личинку. Потом стал требовать корма наравне со старшими: т.е. все орут и он орет. А голосочек у него уже сейчас не тише, чем у Макса. Недавно видела, как бок о бок с Таем идет. Ну просто как по одному образчику скроены: широкие, массивные, все такие преисполненные собственного кошачьего достоинства и идут лапа в лапу бок о бок. Я как сидела, так и упала. То, что Ру пока раза в два меньше особой роли не играет.
Atrix писал(а):
Ух-ты, какие кабаневичи, однако Даааа, красоты мало не бывает
угу, я уже присмотрела себе трехместный диван, чтобы вся красота уместилась и мне место осталось