Во-во! Я всегда знала, что ценный сОбак это амортизатор между двумя котами, а также проводник мира, дружбы и жуваки! Через собак (но не простых, а правильных) замиряются коты! Федя, так держать!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зима... холодно... всего 20 градусов тепла... Что может быть лучше, чем смотреть в окно? ...может быть только спать? ... или опять смотреть в окно, но уже в троем? ... или подраться? ... или просто заснуть в одиночестве?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Саша, Катя, поверьте, в доме колотун еще тот! Полы-то каменные, а отопление дорогое, поэтому бегаем на улицу греться Ника-Рина, спасибо за понимание Василь уже меньше от Мики прячется, иногда даже пытаются играть или кусать друг-друга. Lien, наш Федор - кошачий миротворец, но меня достает по полной программе! Сегодня гонялась за ним с тапками Два тапка - ни одного попадания. Верткий собак, однако
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Santa,наш миротворец четко делит котов на наших и вражеских. Если появляется незнакомый кот, Федор в истерике заходится. Вот и сегодня часов в 7 утра пытался звуковой волной сбить кота с забора. А мои попытки загнать его в дом игнорировал, бегал кругами по саду и мешал мне поразить цель (т.е. себя) тапками.
Santa, устыдилась и раскаялась Сегодня Мика меня чуть до инфаркта не довел! Вывела Федора на прогулку, а Мика следом (всю неделю сидел безвылазно, даже открытую дверь в упор не видел), сначала держался рядышком, а как в дом заходить - дунул куда-то... Пока с Федей разобралась, его уже и след простыл, а мне срочно уходить! Искала, звала - результат нулевой. Ушла по делам, душа не на месте, мысли ужасные. Часа через полтора от дочери смс - ВЕРНУЛСЯ! Зашла в свой любимый зоомагазин заказать Мике медальон с координатами, заодно и корм прикупить, а мне как надарили подарков - упаковку сухого корма и баночку паштета для Федора, такой же набор, но для котов, плюс ручку и зажигалку и при этом они мне каждый раз делают скидку на корма 1-2 евро. Приятнооооо И еще, 6 декабря на Кипре празднуют день святого Николая! Небольшая информация из местной газеты: "Монастырь Святого Николы, покровителя котов. Расположен на юго-востоке от соляного озера в районе Акротири, недалеко от Лимассола. Монастырь, построенный в IV веке, давно пользуется славой кошачьего приюта. И сегодня посетителей монастыря встречают десятки кошек." Так что, дорогие форумчане, у наших хвостатых есть свой покровитель. Завтра пойду в церковь и поставлю свечку за здравие всего хвостато-полосатого племени! Предлагаю присоединиться