Скарлет и Мурзик Сева,вам скоро их награды ставить некуда будет За троих "новобранцев" еще усерднее зажимаю кулачки,чтобы в новых семьях они прижились.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Выложил , там есть среди многих других участников и Скарлет, и Мурзик.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Здесь сложно сказать: Пока расклад таков: 3 взрослые кошки: Рыжуня с дочками Алисой и Офелией. Фелечку должны в среду забрать, вчера люди звонили (те, что просили её зарезервировать на выставке), договорились на среду. 2 кошечки-подростка: Бусинка (обалденно красивая черепашка) и Бяша (ориентального типа и близкого к бенгалу табби окраса) С ними, опасаюсь очень, будет сложно. Бяша не терпит никаких движений рук в свою сторону, сама ласкаться не подходит. Она существует сама по себе на расстоянии от полуметра, но красииивааа! Здесь нужен очень понимающий хозяин. Бусинка - ласкова, общительна, мурчаща, НО! только пока она всеми лапами на полу. Хватать и брать в руки нельзя ни в коем случае. С этими двумя уже совсем не то, что было раньше, социализация идет надежными (но медленными) шагами. Подкидиши Гирей и Марта. Они просто неразлучники. Пристравивать обоих в одни руки - еще более сложный вариант. И он, и она внешне и по характеру будущие "выставочные" кошки. Гирей - голубой с белым, Марта - черно-серебристая табби с медными глазами. Проблема еще и в том, что Гирей не отходит от моей мамы и, наряду с Рыжуней и Офелией, большую часть времени проводит с ней. Во время недавних сосудистных кризов, он просто шел к ней, забирался под одеяло и, прижавшись спиной, мурлыкал там часами напролет. В случае моей мамы "кошкотерапия", действительно, рекомендована врачами. Так что здесь думаю. В принципе, женщина, которая нам помогала в Перово, хотела взять Рыжуню и Алису, как только решит квратирный вопрос. У неё все "вот-вот", и пока всё никак не срастается.
Очень переживаю сейчас за пристроенных на выставке. Звоню новым хозяевам ежедневно. Дизель, конечно, скучает, мяучит по ночам, но к новой хозяйке подходит сам, начинает покусывать и лизать руку, чему я несказанно рад. (Там и бабушка - кошатница "со стажем", правда с "консервативным" подходом к вопросам питания - натуралка в смеси с промкормом), но главное, что не Вискас. Хозяйка просто засыпала меня вопросами какую когтеточку лучше, можно ли давать мясо с гречкой, а кефир-простоквашу и т.п. и т.п., да и сын её загорелся идеей выставлять домашних кошек, и фелинологией, хоть как-то, заниматься - очень меня это радует!
Вот с Касей сложнее. Она девчонка пугливая (я хозяев предупреждал) Сидит под ванной и шипит. Хозяйку даже царапнула. Но что-то мне подсказывает, что с хозяйкой я ошибся. Переноску, на всякий случай, положил в багажник. Морально готов забрать девочку к себе. Вот таков расклад.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Я семь кис насчитала на пристройство.Правильно?Это без Каси.Касю бы трогать пока не надо,просто с ней разговаривать ласково.Оттает девочка.Вот только хватит ли терпения у хозяйки?
Ох, сколько еще! Удачи Вам и сил побольше. Поздравляю с успехами Мурзика и Скарлетт!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон