Ну вот, Берни шапочкой обзавелся, а боялись, что не получится! А приближение Нового года-то совсем не чувствуется. Дождь льет и льет... Опять по шапочкам о приближении праздников догадываться будем
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Алла писал(а):
....Опять по шапочкам о приближении праздников догадываться будем
Ой, не приведи Бог! А то мы с дочкой такие сапочки себе прикупили: у нее - светло-коричневые замшевые, мехом отороченные; у меня - из черной замшы, сидят как вторая кожа, на высоченной тонкой танкетке. Единственный недостаток - цена моих сапог. Так что нам нужен мороз!!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Аватарки на новогодний лад - просто супер!!! настроение поднимают!
А по поводу погоды - у нас в четверг было тепло, шёл мокрый снег, к вечеру температура опустилась чуть ниже ноля и снег перестал таять. А ездила на выходные в северный Казахстан, так там погода обычно такая же, как и у нас, а как за таможню выехали - поля сухие, снега не было ещё вообще - что с шариком земным нашим творится? А сегодня вернулась домой, а уже нет у нас снега ни с неба, ни на земле.
Dizyan, вот инструкция
А моя усатая хакерша опять что-то с компом натворила В эксплорере пропала верхняя панель, т.е. изображение теперь на весь экран. Но некоторые сайты открываются нормально
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер