| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Папина дочка - чудо! Скрытый текст + У меня муж тоже как Гюльчатай, боится личико показать в интернете, но кадр бы еще больше выиграл, если бы взять чуть пошире
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 07:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Папуля наш болеет...  , лежал полдня...волосики у него взъерошились..потому и не попал полностью в кадр  ) . Ася с ним тоже лежала,лечила и за ним по пятам ходит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS - Наташа,Рич&Маус-Оля, olga-felix-Оля,myaula, Atrix ,девочки,спасибо  . Цитата: Неужели Асенька до сих пор Санту как своего сыночка воспринимает? Не знаток кошачьей психологии,все воспринимаю через призму человеческих отношений  , но нежность они оба друг к другу проявляют. Санта сосал маманю месяцев до 8...  Аська ему всегда уступает ,если он лезет в ее миску,приносит ему мышек... А как-то она решила "пошутить" - махнула на него лапой, так он ей трепку задал....  , так что самец,хоть и обезоруженный,пытается главенствовать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): ...так что самец,хоть и обезоруженный,пытается главенствовать.. И правильно! А то "маменькиным сынком" еще назовут... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ишь, нахал пушистый!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Никакого уважения к старшему поколению, безобразие какое Санта, срочно подумай о своем поведении! Мама-Ася тебя любит, мышек приносит, а ты.... Очень надеюсь на твою совесть.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Мамка это святое! Никаких трепок мамкам. Это недопустимое безобразие! Мама Ася дай мальцу понять, что это НЕЛЬЗЯ, ВСЕГДА НЕЛЬЗЯ. Самец он для самок, если таковые обнаружатся, а для мамки он любящий сынок, так, что...даешь уважение и защиту мамке!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ишь, нахал пушистый! Цитата: Санта, срочно подумай о своем поведении! Мама-Ася тебя любит, мышек приносит, а ты.... Очень надеюсь на твою совесть. Цитата: Мамка это святое! Никаких трепок мамкам. Это недопустимое безобразие! Мама Ася дай мальцу понять, что это НЕЛЬЗЯ, ВСЕГДА НЕЛЬЗЯ. Согласна со всеми высказываниями  ....я тоже ему выговариваю, но видно тут работают уже другие законы  . Но, в основном, у них любовь и нежности всякие Скрытый текст +  Надеюсь , модераторы меня не выкинут  ...Я недавно вернулась с концерта Добрынина и немножко пофотала вечерний Невский... Это "Октябрьский"-концертный зал  Елочка ( Алла, кстати, на следующий же день около дома я увидела елочку  Площадь Восстания  Лиговский проспект  и немножко Невский..    Но погодка в Питере...  ,дожди,теплынь...зима то будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|