CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Вс, 2011, 07:45 

Любитель

на дверь-тоже противомоскитку)) всех впущать-никого не выпущать!! :P DD

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 08:25 

Любитель

Lien,окончательный вариант "инструкции",плиз,в свободный доступ :L Прихраню в загашнике для себя и нуждающихся 8)

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 14:15 

Любитель

такой вариант вышел:

Цитата:
Мама, прочти это внимательно, потом прочти еще раз, а потом перечитывай по мере необходимости, но не реже, чем раз в два дня.
1. Мешок с кормом стоит на самом видном месте - на Володином стуле.
2. В мешке корм и мерный стаканчик. Но стаканчик нужен тебе только для того, чтобы пересыпать корм в миски, на деления не обращай внимания - нужно тупо заполнить большую миску и дополнительную миску.
3. Обрати внимание на то, что Дуся ест как свинья, и почти половина со-держимого миски окажется на подносе, а миска будет пустой. Не иди на поводу у вздорной кошки, каждый раз возвращай корм с подноса в миску. Дусе это не нра-вится, но ты абстрагируйся и наплюй на ее мнение. В холодильнике имеются кон-сервы системы "Бозита". Давай ее котам в качестве поощрения, но помни, что это не еда, а лакомство, иначе Дуся тебе на голову сядет!
4. Вода: вода в кулере, ее должно хватить котам. Сама из кулера не пей, иначе котам не хватит! Мисок для воды две: голубая (ее хватает на пару дней), но только не путай ее с тазиком! Это не тазик, это миска. Вторая миска красная. Но это не миска, это автопоилка - в резервуар надо налить воды (схема прилагается), но помни, что коты ее не сильно любят, лучше держать в чистоте голубую миску.
5. Туалет. Туалет мы поменяли. Теоретически, менять его нужно через де-сять дней. Можно задержаться и до двух недель ... но в этом случае есть риск то-го, что Вася сделает замечание ... Замечания убирать противнее, чем менять туа-лет. Короче, думай сама, как тебе удобнее. Схема сборки-разборки туалета прила-гается, сменные фильтры висят на ручке шкафчика в ванной, чистящие средства в шкафчике, наполнитель за дверью.
6. Очень важно!!! Не оставляй на полу в ванной коврик или любую другую тряпку - придется стирать! Не оставляй открытой дверь в туалет, там тоже есть коврик! Не оставляй закрытой дверь в ванную - Вася сделает замечание, а замеча-ния убирать противно!
7. Все пластиковые пакеты убирай в сундук, сразу, как только зайдешь в дом. Все мелкие пластиковые предметы (бирки, клапаны от одноразовых платков, любые другие клапаны и прочие расходники) моментально выбрасывай. СИМ-ПТОМЫ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ: вялость, отказ от еды, рвота сли-зью, запор. Их может вылечить только врач (см. номер телефона).
8. Клоки шерсти, которые будут валяться на полу, можно убрать, но смысла в этом большого нет - коты дерутся не меньше 4 раз в день, ты запаришься уби-рать, а через день все вернется! Мы приедем и все уберем, нам так проще. Рас-слабься и не ругай котов.
8. Если с тобой будет Рокси, запри котов в большой комнате. Но не забудь перетащить туда сортир, миски с едой и миски с водой. А лучше подумай, нужно ли тебе брать Рокси с собой ... Крепко подумай!
9. Если найдешь Васю и поймаешь Дусю, посмотри, все ли у них в порядке. Если что-то покажется подозрительным - ЗВОНИ мне!!!
11. Оставляю телефон нашего (котового) врача, если что, сразу звони. Если нужна консультация или лечение - вот банковская карта (пинкод прилагается), не стесняйся в расходах, это котовые деньги.
12. Мама! Если тебе захочется жить с котами, УМОЛЯЮ, держи Рокси и котов в отдельных помещениях, но если что, звони врачу или в «скорую» (теле-фон прилагаю).
13. Уходя из дома, обязательно пересчитай котов – их должно быть два. Ес-ли будет меньше, ищи, пока не найдешь. Если не найдешь, ЗВОНИ МНЕ, я рас-скажу где искать, и что делать если не найдешь.
14. И еще! По любому поводу ЗВОНИ МНЕ! Ничего не скрывай! Мы долж-ны знать, что происходит, хотя бы для того, чтобы подсказать как разрулить си-туацию!
15. И помни - коты хорошие, а мы тебя очень-очень любим.
16. Все моральные, физические и материальные издержки будут компенси-рованы после нашего возвращения! Даже не сомневайся!

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 14:19 

Любитель

Инструкция супер, пункты № 13, и 16 убили на повал!

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 14:32 

Любитель

olga_felix писал(а):
Инструкция супер, пункты № 13, и 16 убили наповал!

"Жить захочешь - не так раскорячишься." ;) :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 17:02 

Любитель

клаааассс!!! :!: :!: будем ехать в отпуск-тож надо будет чтонить такое составить))) :||:

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вт, 2011, 20:24 

Любитель

Цитата:
9. Если найдешь Васю и поймаешь Дусю, посмотри, все ли у них в порядке.
Хм. К этому пункту я бы добавила - перекись и хлогексидин и кровоостанавливажщий жгут на столе на кухне.
И таки все перечисленное оставила бы на видном месте.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 06:22 

Любитель

Lien писал(а):
такой вариант вышел:

Yes :!: Прикарманила ;)

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 12:03 

Любитель

Zqwerty писал(а):
Цитата:
9. Если найдешь Васю и поймаешь Дусю, посмотри, все ли у них в порядке.
Хм. К этому пункту я бы добавила - перекись и хлогексидин и кровоостанавливажщий жгут на столе на кухне.
И таки все перечисленное оставила бы на видном месте.

ого! 8-0 неужели все так серьезно?.. 8( 8| :| 8-0

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:39 

Любитель

Ну, мне Zqwerty, когда я сижу с ее кошками, обязательно оставляет. На видном месте. Пока не понадобилось :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 110  След.

Найти:
Перейти: