| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Всё-таки у Ричика очень своеобразный взгляд 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Atrix, спасибо, расцелую обязательно Ника-Рина - Ника, никакая Шарлоточка не обормотиха, не наговаривайте на девочку kat_od - Катя, у Ричика взгляд, действительно, не обычный, глаза большие, очень выразительные, при этом сам очень сдержан в выражении эмоций. Люблю его таким какой есть, когда-то кормила из шприца, по часам, влажной ваткой имитировала вылизывания мамы-кошки, а сейчас уже вон какой муррщина вымахал, разве скажешь, что когда-то таким крохой был. Мне так нравилось когда он маленький спал у меня на шее уткнувшись носиком в щеку и и засыпал чмокая моим мизинцем как соской, в общем дитё дитём 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Мне так нравилось когда он маленький спал у меня на шее уткнувшись носиком в щеку и и засыпал чмокая моим мизинцем как соской, в общем дитё дитём  Котята так быстро вырастают, даже не успеваешь насладиться мгновениями детства. А взрослые сразу такие важные и крутые. Хвост трубой, взгляд наглый  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 15:23
|
|
|
Мне у Рича взгляд напоминает королевский, такая тронная личность! Девчачье сонное царство  Ну а Тепочка для меня всегда такая нежность 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Сонечка уже до габаритов Аси нашей доросла  ,такая пузенистая стала, а курдючок у нее еще не появился? Наша опять нарастила  . У Рича такой пронзительный взгляд  , очень красивый,большеглазый котик. Анфисочка - лапка, а мой фаворит Степашка - слов нет, как он мне нравится  .Всем поцелуи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А взрослые сразу такие важные и крутые. Хвост трубой, взгляд наглый . Ника, вот совершенно верно сказано  , как будто и не были они маленькими кутятами. Зульфия, спасибо  У Ричика фото не передает настоящего цвета глаз и у Сони тоже , они у них цвета зеленого лайма. Цитата: Сонечка уже до габаритов Аси нашей доросла ,такая пузенистая стала, а курдючок у нее еще не появился? Лена, у нее не просто курдючок, у нее уже целый пузень, знатный такой  Вот вспоминаю, какая она была, с торчащими позвонками и ребрами, потом посмотрю на нее и думаю, что моя страсть всех покормить и откормить...., эх, худеть теперь пора девице. Глядя на Соню о стороны понимаю, что если не знать, что она стерилизована, то вполне можно принять за беременную, где-то на середине срока  , к тому же она сама по себе мелкая, так что избыток веса виден сразу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ричик бесподобен, такой восточный, миндалевидный, разрез глаз.  Настоящий падишах Соня по окрасу мне напоминает осенний лес, с яркими вспышками золотой листвы на фоне уже потемневшей  Анфиса - сладенькая девочка, ну а Тепочке я не изменяю, он мой король 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие сладкие! А какой же у Сонечки окрас интересный! А какой Рич по размеру в сравнении с остальными? Падишах кажется маленьким! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо  , я Ричику передам, что он теперь падишах - еще больше загордится, он и так, порой смотрит на меня как на обслуживающий персонал Цитата: А какой Рич по размеру в сравнении с остальными? Падишах кажется маленьким! Оля, он не маленький, весит 4.500, но ни грамма жира, одни мышци, а еще он длинный  С пола прыгает в высоту на 2.20, может и выше может, но у меня выше ничего нет, еще 30 см и потолок  В общем, если Тёпку побрить и убрать у него курдючок, то они с Ричем будут одинаковые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Отставить брить Тепку! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|