Ага,прям сама завидую И главное в нём не внешность, а именно характер... На руках аж растекается)) Но ему надо какое-то время,чтобы привкнуть к человеку, незнакомых побаивается. Будем искать самого лучшего хозяина.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Ой,как Вилли на моего Гришу похож Аж екнуло что-то в груди.И такой же ласковый и добродушный.Пусть же ему повезет,тьфу,тьфу,тьфу
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Спасибо,дорогие,будем надеяться,что для Вильгельма найдётся самый лучший хозяин,ттт
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Давно обещала показать шушиков-подкидышей.)) Показываю мальчишку. Девочка во время фотосета была не в настроении выходить из клетки) Кстати,они у меня до сих пор безымянные "Мех должен бегать!"))
Забыла про новость.) С субботы, 3 декабря, у нас новый жилец. Съездили,называется,на дачу.))
Не знаю,родилась она там или "добрые люди" вывезли за город.Была очень голодная, сразу забежала в переноску за кормом. Это уже дома, боится,шипит. Я думала,она дикая совсем, а оказалось,что просто очень напуганная.Шипела 2 дня,сейчас уже ласкается,гладится вовсю,мурчит. Иногда "шипнёт" для порядка, и всё. А, и это ОН, а не она. Я это вчера вечером обнаружила. А по морде на девочку очень похож,мне кажется. Как-то даже странно его котом называть, а не кошкой.
Настюш,какие шиншилки чудесные,лапочки С новым жильцом вас Бедный парнишка,похоже совсем молоденький Теперь не пропадет.Но сколько же надо сил и терпения чтобы вот так как вы спасать несчастных Спасибо вам всем
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.