|
zanoza354
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 34 Откуда: Орехово-Зуево моск.обл.
|
Альта Би кошка почти не кормит и тоже рвёт только молоком скисшим,очень похоже на ваш случай. Сегодня кошку уберу от котят. Я уже обревелась  малышей рвёт,понос, у большого болячка всё больше и больше становится похожей на лишай, ничегоне понимаю,откуда???Переселила его в другую комнату, завтра опять к вету поеду.  Нервы уже не выдерживают
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заноза, может, вам соскоб какой сделать? Не расстраивайтесь, котятки вам сложно дались, держитесь.
Natalija, спасибо. Нам легко пока вычислить, на что может быть несварение. Котятки едять только корм (РК мус, Хиллс консервы для котят и сушка РК).
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Animo
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2011, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка, конечно, присоединяйтесь! Правда, нас тут мало 
_________________ Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Angela
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2011, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добрый всем вечер. Кто подскажет, я с этим не сталкивалась. Котятам месяц, все ходят на лоток, но один малыш всегда с мокрой попой и хвостиком. Хотя и он ходит на лоток. У нас есть проблемы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Angela
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может я не в ту тему пишу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Angela писал(а): может я не в ту тему пишу? Они же наверняка только-только начали ходить в лоток, может где и мимо ходит, а может это их кошка еще вылизывает..... проследить надо. Проблем пока не вижу, если как вы пишите, что он со всеми ходит в лоток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|