| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): Сварить (в небольшом количестве воды, пока не лопнет кожица) штук этак несколько сухофруктов (ну, что осталось от урожая? правильно, усохшие яблоки...), яблоки вынуть и временно отложить... Хм, я, пожалуй, темное пиво (ну не люблю я пиво  ) заменю красным вином, и кипятить не стану, дабы спирт не выпаривался, а с ним прочие ароматические соединения... А остальные компоненты даже очень неплохи. Надо будет в выходные вечерком попробовать...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 21:52
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
А.....ты каким вином красным собираешься заменять? тебе помочь?  заменять...ну и пробу снять...
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: ...подсыпать имбиря, мускатного ореха.... И не пиво тут в основе вовсе. А именно то, что в цитате. Иммунка будет, аки звЭръ Особенно имбирь. Желательно свежий корень. А ещё и свежего медкууу  Добавить можно хоть в чай, хоть в горячую воду, хоть в компот, хоть в ...что по вкусу придётся А пиво или вино?  В принципе, наверно, можно  ...если, например, нервы на ночь глядя совсем не в порядке  Но! Чего утром-то с головой делать!? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёка писал(а): А.....ты каким вином красным собираешься заменять? Чилийским, Isla Negra, Caberne Sauvignon - Merlo. И с головой будет все в порядке. Проверено 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zqwerty писал(а): Чилийским, Isla Negra, Caberne Sauvignon - Merlo. Ага, ежели аккурат, например, с пятницы на субботу, и потом поспааать всласть  Тогда точно, ничего 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Zqwerty писал(а): Чилийским, Isla Negra, Caberne Sauvignon - Merlo. Ага, ежели аккурат, например, с пятницы на субботу, и потом поспааать всласть  Тогда точно, ничего  Неа, просто меру надо знать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Угу, сезон такой потому что праздничный... а ещё с пивом можно суп варить, вот. Нам тут случайно обломилось пива в банках штук шесть. Мы пиво в банках не пьем... так что пустим на суп, и горячий будет, и вкусно... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
... У нас, господа кошководы и кошковеды, намечается прибавление. Умерла родственница знакомой и оставила четырех хвостатых сирот, которых срочно пристраивают. Четырех, конечно, мы не потянем, но один рыжий сиротка завтра переезжает к нам.  Говорят - домашний, говорят - ласковый, говорят - со своим котостадом дружил и вообще не кот, а картинка... В общем, накидайте, если вам не сложно, советов - как лучше социализировть этого пришельца с нашими мохнопопыми усорылами? Кот - мальчик, кастрирован, привит, возраст - полтора года.
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для начала посадить его в отдельные апартаменты. Потом постепенно пускать к нему гостей.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|