| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 ноя, Вс, 2011, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, у меня ещё ничего. ТТТ в здравом уме и доброй памяти. Как почитаю про маразматичных мам-пап в тырнете, вот это истинный ужас, и шерсть дыбом! Кошмар! Не дай Бог!!! ([/quote] Это выматывает, и физически, и психологически, особенно, когда в одной хате, но страха нету в этом случае, поверь на слово.Ну или это совсем другого рода страх. Я с ними до-олго жила. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verniel
|
Добавлено: 29 ноя, Вт, 2011, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, ну график у тебя.  Как же это можно все успеть. Папа, конечно, молодец ничего не скажешь. Держись, и береги себя. Ты нужна всем здоровой, не только родителям, но и кошачим. 
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Катя от 10-ти кошачьих особей в день не мало грязи (шерсть, опилки, нечаянные каки со "штанов", блеваки иногда). Если пару-тройку дней не убраться, то потом те же пару-тройку дней придётся "авгиевы конюшни" разгребать Лена,Катя права.Не надо ТАК надрываться.Шерсть можно убрать раз в неделю.Каки и блеваки подтереть в конкретном месте и всё.Опилки веничком в совочек смахнуть.Ну чего каждый день пылесосить и полы надраивать?Можно подумать к тебе СЭЗ явится и будет счет за антисанитарию выставлять  Я раньше такая же беспокойная была,вот не быть не жить,а чтобы у меня все сверкало и сияло.Сейчас энтузиазм поугас вместе с силенками.Ну и что?Грязью не заросла  Если ты сейчас себя вымотаешь,то лет через десять очень об этом пожалеешь.Организм отомстит  Как родители?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 02 дек, Пт, 2011, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, и как ты все успеваешь  ? Я восхищаюсь такими людьми 
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, а я поддерживаю! Лучше каждый день понемногу, чтобы потом, когда появится возможность отоспаться-отваляться, не тратить это время на разгребание конюшен. Да ив чистом доме всегда приятнее обитать. И пусть удавятся те сумасшедшие, для которых две кошки в доме уже много, потому что грязно. Лена, я Вами, правда, восхищаюсь! Скрытый текст + Кстати, если не секрет, у Вас какой-то специальный пылесос, который позволяет адекватно столько шерсти с мебели снимать, или Вы обычным? А то мой старичок на днях помер, и я страшно мучаюсь, в ожидании зарплаты и выбора нового пылесоса... Правда, вот полы каждый день еще не мою, а надо бы...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Вс, 2011, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
verniel писал(а): Папа, конечно, молодец ничего не скажешь. Допрыгался мОлодец. Опять в больницу слёг (в той же, что и прежде лежал, у того же врача). Впрочем, Оля, у него, по крайней мере, пять неизлечимых болячек. О чём уже тут... Женя писал(а): Не надо ТАК надрываться.Шерсть можно убрать раз в неделю. Ага, да, конечно же.  Таня, я как-нибудь сподоблюсь пару дней не убираться, а потом тебе в ЛС покажу, что будет. Уверяю, ты изменишь своё мнение  tamriko писал(а): Лен, и как ты все успеваешь Том, просто вкалываю. А что ещё остаётся? Томочка, приходится крутиться, а иначе...нам удачи не видать  Shaksy Green писал(а): Лучше каждый день понемногу, чтобы потом, когда появится возможность отоспаться-отваляться, не тратить это время на разгребание конюшен. Да и в чистом доме всегда приятнее обитать. И пусть удавятся те сумасшедшие, для которых две кошки в доме уже много, потому что грязно. Вооот!!! Оля, спасибо! Ой, ненавижу грязь в доме.  Может я и чистоплюйка.....а и ладно, пускай, но чтобы чисто было  Скрытый текст + Цитата: Кстати, если не секрет, у Вас какой-то специальный пылесос, который позволяет адекватно столько шерсти с мебели снимать, или Вы обычным? У меня обныкновенный старый пылесос, под названием Ровента. Но сосёт, аки зверь! Нам его тогда ещё (в 1999-м) из Италии привезли. Огромный!  До сих пор, ттт. А ещё щётками пользуюсь (из магазина "Белый кот"). Не сказать, чтобы - АХ!, но всё же значительная подмога.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, опять в больнице...  Хотя может там режим нарушать не будет? Ну тебе рваться между домой, работой и больницей, а еще к маме... Ужас! Я сейчас тоже также прыгаю. За три дня голова кругом и шерсть дыбом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
verniel
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Допрыгался мОлодец. Опять в больницу слёг Ой, Лен, держись!!! Что тут еще можно сказать...
_________________ У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.
Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить того, чего ты хочешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Хотя может там режим нарушать не будет? Оля, если честно, то папа пока работал, то нет-нет, а "тяпал" иногда винца (работа была - сплошные нервы). Потом, когда на пенсию вышел, бросил эту глупость. Но, так вот вышло, что вырвался из больницы (считай из стресса) и...навредил себе А впрочем, папе мало в больнице помогли, да и сейчас, при капельницах и прочих уколах тоже толку не много. Такие болячки  verniel писал(а): Ой, Лен, держись!!! Что тут еще можно сказать... Оля, если честно, то я уже смирилась, и просто тащу "воз".
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Папу в понедельник выписывают. Поддержали чуть-чуть, а больше ничего невозможно. Знакомая в Израиле живёт. Переписываемся иногда. Она написала мне, что у её мамы 4 октября был инсульт. Правая сторона пострадала, а т.е. не двигались рука, нога, правая сторона лица. Не знаю насколько правда, но она написала позавчера, что почти восстановили. Пишет, что мама ходит с палочкой, рука почти в порядке (не спросила пока, что значит "почти в порядке"), мышцы лица работают, лицо не кривое. Знакомая фантазирует? Или в самом деле последствия инсультов в Израиле лечат? Такое может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|