| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаз немного получше. Течет меньше, только вид не очень  Белочка умываться не любит, несмотря не свою внешность. Сегодня после промывания обшипела главкошь 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие пушистые девочки - Мисси и Белочка... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Саша, спасибо! Белочка, когда ко мне попала, не такая пушистая была. Это она после летней линьки распушилась. Мисси весь день копила злобу после оскорбления. Вечером нашелся еще один повод для мести. Белочка напала на Барса. Ну тут главкошь и разошлась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Мисси весь день копила злобу после оскорбления. Вечером нашелся еще один повод для мести. Белочка напала на Барса. Ну тут главкошь и разошлась "Санта - Барбара" настоящая, бразильские страсти. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так потом цепная реакция пошла. Мисси после этого от супруга получила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Жизнь кипит! Высокие отношения 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
"Санта-Барбара" продолжается Вчера на ночь решила положить Белочку к себе, чтобы полечила голову. Она улеглась мне под бок, подоспел главкот, лег мне на живот, потом потянулся и слегка поцеловал ее в ушко. Блондинка обернулась и обложила его трехэтажным матом  Незадачливый герой-любовник поднял было лапу на женщину, но тут, услышав нецензурную брань, нарисовалась главкошь и зыркнула так, что все сразу улеглись без вопросов. Ночью Белочка стала ходить по кровати, рядом бдела служительница порядка. При мне она обычно лапы не распускает, но я все-таки отнесла Белочку от греха подальше на место, чтобы не устроили разборки на мне. Белочка громко повозмущалась и в конце концов смирилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Не скучно у Вас 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, только сериалы они не каждый день показывают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сто какая-то серия "Санта-Барбары" Вчера Белочка по своему обыкновению выбежала, чтобы шлепнуть главкота, и чуть не сшибла с ног стоявшую у кормушки Мисси  Та остолбенела, выпучив глаза, и не поняла сначала, что дальше делать. Дошло до нее минут через 15, пошла и дала взбучку нарушительнице спокойствия. Вы, наверное, помните, что Барс после свершения "больших" дел летает по комнате. Вот и на этот раз он после облегчения совершал облет своих владений, и в этот самый момент из своего укрытия выскочила Белочка. Прямо в воздухе раздалось "тыдыщ!!" Хотела Белочке сделать перед ДР праздничное фото с бантиком. Но она, когда я только поднесла шарфик, закричала и забилась в домик  Видимо, над ней еще и ребенок издевался, раз у нее такой страх к лентам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|