CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 08:32 

Любитель

Ракита писал(а):
У нас с ними одно очень важное отличие есть от всех остальных домашних животных.

Какое такое важное отличие? Не томи, Максимка, допрашивай Тоненькую скорее!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 09:31 

Любитель

Ух ты!

Р-А-М-Р-С-Л-Г в культурном шоке.

ПС. А у наших есть целая книжка фантастических рассказов, в которых упоминаются кошки. "Человек человеку кот" называется. Нам не все рассказы понравились, но некоторые очень даже ничего, правильно нас прославляют!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 09:43 

Любитель

kat_od писал(а):
ПС. А у наших есть целая книжка фантастических рассказов, в которых упоминаются кошки. "Человек человеку кот" называется. Нам не все рассказы понравились, но некоторые очень даже ничего, правильно нас прославляют!

У нас тоже есть. Там, правда, некоторые рассказы совсем мне не понравились, зато несколько других просто замечательные.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 09:50 

Любитель

Вот хозы! Книжку заныкали, сами читали, а коты пусть в темноте беспросветной пребывают, так, что ли?
Кот Принц, про отличие я попозже спрошу, а то я вчера увлекся просвещением, а кот Вилли, никакой тяги к знаниям не испытывающий, тем временем чуть всю власть не захватил. Нельзя этого допустить. Потому что если я захвачу, то будет просвещенный абсолютизм, а если он - то непросвещенный.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 10:05 

Любитель

Ракита писал(а):
Вот хозы! Книжку заныкали, сами читали, а коты пусть в темноте беспросветной пребывают, так, что ли?

От нас тоже ныкают! Только интересные места вслух зачитывают. А ныкают с тех пор, как Ася одну книжку прочитала "до основанья", причем чужую. Маме потом пришлось по магазинам бегать и искать такую же. Этого большинство из нас даже не застали, давно было. Но иногда ныкают плохо, Гуська тоже одну книжку хорошо почитал, и тоже чужую. Ибо неча!

Грамотные Р-А-М-Р-С-Л-Г.

Ракита писал(а):
будет просвещенный абсолютизм

Максолютизм!

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 10:16 

Любитель

Цитата:
Максолютизм!

ЗдОрово звучит!
А если б он захватил - тогда б был Виллилизм, что ли DD
Или Виллилитизм?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 23:24 

Любитель

Котик Принц, распросил я Тоненькую, чем же мы от всех других отличаемся. Она говорит, а тем и отличаемся, что сами решили к человеку прийти. Другие животные, те же коровы с овцами и козами, лошади и даже куры вместе со всякими гусями и утками сначала у первобытного человека в плену жили. Совсем они и не хотели одомашниваться, а он их в плен захватывал и в неволе содержал. Некоторые убегали, другие даже гибли, но часть постепенно попривыкла. Те, у кого нервы покрепче были и агрессии поменьше. Привыкли они и стали в неволе размножаться. А дети их и внуки уже и не помнили, что когда-то свободными были, и смирились с неволей. Так постепенно домашними и стали.
Другое дело мы, и еще собаки. Никогда мы пленными не были. Сами пришли, сами захотели. Собак, правда, человек все же в конце концов же поработил. Служить ему собаки стали. А нас – фигушки. Равное партнерство было. А потом некоторые из нас дальше пошли. Вот хоть нашу стаю взять и наших хозов. Если хорошо подумать, кто у кого в услужении? Вот то-то. И твои друзья какое положение в своих семьях занимают? Правильно – главенствующее.
Я тут задумался. Так хозы ж командуют, говорю? Она – да, командуют, а только кто их команды у нас тут выполняет? И правда, никто.
Так что, говорит, хоть у нас с собаками сходство есть, но и различие тоже есть. Лучше всего оно выражено в анекдоте. Вот каком.
Человек собаку кормит, поит, ухаживает за ней. Собака думает – он – бог!
Человек кошку кормит, поит, ухаживает за ней. Кошка думает – я- бог!
Ну, говорит, все понял? Да, говорю, на этот раз все.
Кот Максим

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2011, 08:21 

Любитель

Устраиваемся на Олимпе поудобнее.

Божественные Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2011, 08:27 

Любитель

Ух, Максимка, как же в тоненькую Тоненькую все эти знание помещаются? А откуда это все это знает? Помнит или слышала откуда то?

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пт, 2011, 10:27 

Любитель

Котик Принц, да я и сам не знаю. Ну, в тырнете она давно шарит, и книжки у нашей с плеча почитывает, а только знает она чего-то больше, как мне кажется. Как-то по другому информацию принимает. Как-то непосредственно. А как именно - не знаю. Вот она у нас часто невключенный телевизор смотрит. И подолгу. И провода телефонные слушает. Для чего-то ей это надо. Про какие-то мыслеформы упоминала, но объяснять не стала.
Загадочная какая-то она у нас.
Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 199  След.

Найти:
Перейти: