Какие теплые фотки! А комплекс у Вас шикарный! Как раз для таких шикарных зверей! Мне так нравится Мусенька! Такой сладкий маленький черепашонок!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо Признаться, я так часто наблюдаю эту пастораль, каждый день на протяжении многих лет, что порой взгляд замыливается и хочется какого-то драйва, а то у всех игры, забавные сценки, а у меня одно сплошное лежбище котиков. Впрочем, сегодня я его получила сполна и поняла, что лежбище лучше. Чертова кукла кошечка Сонечка ухитрилась просочиться в шкаф на верхнюю полку, а оттуда спрыгнуть на палку для вешалок и пробежаться по всем одежкам, висевшим на плечиках. Подозрительное шуршание в шкафу я услышала слишком поздно. Когда открыла двери, мне на голову упало почти все его содержимое и кошка следом Пусть уж лучше дальше дрыхнут
Наши любят шкафы потрошить. Особенно Джой. Особенно весело, когда к первой паре надо, выходишь в коридор, весь шкаф на полу и Джой на куче одежды Пока запоры не сделали. А ведь надо задуматься над этим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Лазят-то ладно, а вот если там делишки сделают У нашей сотрудницы кот мог в шкафу на одежду натворить. Я на ручки стенного шкафа просто надевают резинку. Дешево и сердито
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Молодцы! Правильную диспозицию заняли и скульптурная группа хороша
Цитата:
Чертова кукла кошечка Сонечка ухитрилась просочиться в шкаф на верхнюю полку, а оттуда спрыгнуть на палку для вешалок и пробежаться по всем одежкам, висевшим на плечиках. Подозрительное шуршание в шкафу я услышала слишком поздно. Когда открыла двери, мне на голову упало почти все его содержимое и кошка следом Пусть уж лучше дальше дрыхнут
myaula, у нас было один в один и тоже с Сонечкой Интересно, это какая-то тайна имени, нам не известная, или все-таки. просто совпадение