| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 дек, Ср, 2011, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
A_Arina писал(а): Ну, мне Zqwerty, когда я сижу с ее кошками, обязательно оставляет. На видном месте. Пока не понадобилось  Ир, ну не преувиличивай, кровоостанавливающий жгут я не оставляла 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну про жгут ты ж сама и зачеркнула 
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2011, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котики, мои котики! Бросаем котиков! Зацеловать готова, а они не целуются, сумки нюхают и морды мерзкие делают. Презирают они нас!
Матушка сегодня приехала, коты на нее ругались, а матушка сказала, что все нормально ... Тока на нее надёжа ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2011, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
 Я думаю что с такой инструкцией всё будет хорошо, да и маме уже не впервой. Хорошо и беззаботно отдохнуть! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошего отдыха! Ждем интересных репортажей 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо отдыха и будьте спокойны! Вы же не в первый раз в отпуск уезжаете и котики будут вместе (пусть и не большая любовь у них, зато знакомый клок шерсти рядом).
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и я пишу инструкцию по котособакопопугаесодержанию, жаль вашу содрать не могу (применима лишь частично). Успокаивает только тот факт, что еду всего лишь на неделю. Как Вьетнам? Дождался вас Вася-Дуся заменитель 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Новым годом! Счастья, удачи и интересных путешествий!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|