|
Гузель
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 20:25
|
|
Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 15 Откуда: Россия, Р.Т, Азнакаево
|
|
Мою кошку звали Гефра,мы вместе придумывали ей имя с моим молодым человеком. Мы в месте в двоем прожили три с половиной года. я на столько к ней привыкла что для меня она была дочурой! Я на столько виню себя в ее гибели,не могу простить что я ее кормила сухими кормами,не доверилась только в одну клинику. Вообщем хочется вернуть ее очень сильно. Я очень по ней скучаю. Любимая моя Гефра. Мне пришлось переехать в другой город, хотя я понимаю что я всего лишь сбежала от случившегося. Неожиданно все так резко. она у меня не пила и не ела, рвало. Через 6-7дне только сделали операцию. Выжила,но через день умерла.7.11.2011года будет 40дней.До сих пор я чувствую все ее тело на руках. Цените своих любимых,питомцев при жизни! Они намного искреннее людей, они наивны и доверчивы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гузель
|
Добавлено: 05 дек, Пн, 2011, 20:38
|
|
|
|
[quote="AmaeL"]Счастливой Моей Гефре будет 40 дне 7.11.2011. Она со мной прожила всего лишь три с половиной года. Ваш Кузенька счастливец! Я надеюсь только на пройденное время. Я понимаю Вас на сколько тяжело отпустить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр 1984
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 01:59
|
|
|
|
Соболезную всем! Гузель , понимаю Вас - очень тяжко ощущать свою вину, примите мои соболезнования!
Отмодерировано. Обсуждение кормов в ветке Общие вопросы. ЕС
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гузель
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 19:00
|
|
|
|
Спасбо Александр, я рада что зарегистрировалась на этом сайте, ведь там где я живу, животным особенно кошкам относятся иначе. И мне порой приходятся прятать слезы, что бы не было удивления. А ведь так хочется поделится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olegsemionoff
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 22:05
|
|
|
|
Каждый раз читаешь о потерях и каждый раз как будто переживаешь свою. Наш кот Слот ушедший от нас так рано в 11 лет и ... боль не утихает. Его смерть сподвигла меня на всякие методы встретиться с ним еще раз.Пробиваюсь к нему через осознаные сновидения и не забуду когда узнал там его сразу через его истошый мяяау мяяау ..это ни с чем не перепутаешь.Мечтаю узнать у него где его искать в следующей кошачей жизни..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гузель
|
Добавлено: 10 дек, Сб, 2011, 21:47
|
|
|
|
Почему так тяжело убедить себя, что ее больше нет... Ну ведь жду я ее до сих пор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fairy-Rigik
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2011, 12:34
|
|
|
|
Сегодня ушёл из жизни мой кот Ирис.Ему было 18 лет.
_________________ Если человек не любит кошек,то это не человек. ---------------------------------------------------------- Богиня Бастет-ей покланяются кошки(хи-хи).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он прожил большую жизнь! Сочувствую Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|