Норочка - дама важная! Ей статус не позволяет так пятками сверкать Если только, поразмахивать лапами немножко
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
alexandere1 писал(а):
Да уж - даже лапами машет с достоинством - настоящая аристократка. :о)
Наша "аристократка" завела себе новую привычку: теперь она (прошу прощения за такую подробность ) ходит с хозяевами за компанию в туалет То есть сидишь, думаешь себе о вечном, и тут в дверь: "Царап, царап..." Открываешь - вплывает дама, вся такая важная из себя, походит, обследует все, сядет рядом с сантехническим сооружением и сидит По окончанию важных хозяйских дел также серьезно из туалета выплывает И что самое интересное - она с первых секунд каким-то образом распознает, за какими нуждами мы в туалет заходим: если за малыми - не идет, а вот по великим делам - всегда составляет компанию
"Это вы куда там собрались?.."
P.S. Сегодня, наконец-то, свершилось: были мы с ЖШ на первой в нашей практике рождественской ярмарке!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
А у меня Мики еще и на колени запрыгивает, поэтому посещение "уголка задумчивости" оооочень затягивается Надя, а какие впечатления от ярмарки? Есть ли фотографии? Хотелось бы сравнить с нашими.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я жутко извиняюсь, что так поздно выкладываю ссылку, просто у нас сначала была авральная подготовка к ярмарке, потом - к рождеству, а теперь будет к новому году Нашу ярмарку можно посмотреть здесь:
Сегодня приехали к родителям ЖШ встречать рождество. Кстати, поздравляю всех, кто его сегодня празднует!
Получилось столько забавных фото из жизни Лео, Шанель и Зака! Сразу начала дико скучать по Норику и Ирис, мы их оставили на попечение соседа. Сейчас девушки, наверное, уже спят, свернувшись клубочками, на нашей кровати. Жду-не дождусь, когда снова поцелую их холодные носики...