Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Фоту позже покажу, прощее приехать и посмотреть, тэкскэть, разобраться на месте откуда в ей ноги растут. Щас поищу в фотках, вдруг где ее засветила. Так...это верх, где восседает тикированная задница. А это основание, где сидит голубая задница.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
Мы думали-думали и наконец придумали... Можно взять пластиковую фановую трубу. К ней продается крепеж - пластиковые хомуты. Более прочные, чем на Васяткиной картинке. Если их вверху и внизу трубы пришпилить шурупчиком к стенке, что предусмотрено конструкцией, то труба устоит без всяких подставок. Правда, передвинуть ее будет низзя.
Если конструкция должна передвигаться, то способ крепления может быть таким:
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Кот Офей писал(а):
Мы думали-думали и наконец придумали... Можно взять пластиковую фановую трубу. К ней продается крепеж - пластиковые хомуты. Более прочные, чем на Васяткиной картинке. Если их вверху и внизу трубы пришпилить шурупчиком к стенке, что предусмотрено конструкцией, то труба устоит без всяких подставок. Правда, передвинуть ее будет низзя.
Не... ну плагиат чистой воды... средь бела дня! "Мы думали-думали", "пластиковую трубу" (второй месяц она у меня дома стоит-лежит)... как у себя - так сразу разобрался - "пластиковые хомуты", а как у меня - так "фигульки ". Зато моя труба сможет ездить за кошками по всему дому, а Ваша, юноша... ну, в общем, кошки сами должны будут додуматься, что ЭТО сделано для них И потом. Зачем круглую трубу к стене? Может, к стене лучше доску какую-никакую, сизалем обтянутую?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Vasyatka писал(а):
Не... ну плагиат чистой воды... средь бела дня! "Мы думали-думали", "пластиковую трубу" (второй месяц она у меня дома стоит-лежит)... как у себя - так сразу разобрался - "пластиковые хомуты", а как у меня - так "фигульки ".
Пластиковая труба придумана не мной. Поставить на нее нормальные сантехнические хомуты со стенным крепежом - придумано мной, хотя наверняка такое кто-то уже делал. В моих "строениях" они не использовались.
Vasyatka писал(а):
ну, в общем, кошки сами должны будут додуматься, что ЭТО сделано для них
Вы таки сомневаетесь в уме кошек?
Цитата:
Зачем круглую трубу к стене?
Затем, что некоторые кошки очень любят лазать по кругу.
Vasyatka писал(а):
Зато моя труба сможет ездить за кошками по всему дому
Для того чтобы постройка не переворачивалась, Вам придется изрядно утяжелять конструкцию в опоре. А потом таскать. Вперед!
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Царское возлежание.(барышня легли и просют...(с)) А это царственное сидалище. А это уже прицесскина попка(царская внучка) Это тоже прынц крови царский внук.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
LEI писал(а):
Ириш, ты лучше это...про рукоделие для кошкофф расскажи...что ли Жуть же, как интересно, что там у тебя получается
Да пожалуйста
Закончен столб для точки когтей обыкновенный. Столб предназначен для использования кошками по прямому назначению (драть, и посильнее), чтобы отвлечь внимание от ободранного, отремонтированного и заново ободранного дивана (1 шт.) и кресла (1 шт.). Для привлечения кошачьего внимания столб был натерт мятой кошачьей. Качество мяты и столба проверены: Васей 3 раза; Гавриком 1,5 раза; Плюшей 0,5 раза. Барсик проверял/вспоминал коврик, на котором закреплен (вроде бы неплохо, Ленка!!!! на ТРЕХ петлях) столб обыкновенный. Документальное подтверждение опробования котами столба обыкновенного отсутствует. Пока.
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
А мы вчера подвиг совершали - купали Дюшу. Вот она орала По-моему, это был отборный кошачий мат. Дана примчалась в ванную посмотреть, что это мы такое с кошкой творим, что она ругается последними словами. Из полотенца кошь удрала и полдня ходила по квартире в таком вот виде.
А Кася вопли мелкой слушала издали, готовая удрать и спрятаться в любой момент
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер