Очень качественной оказалась коробка от моего деньрожденного торта – до сих пор жива, хотя и изрядно погрызена Торт был на заказ, поэтому коробка не такая, как в магазинах, а такая, как нужна кошечкам и котикам
У детей сегодня праздник: мама полазила на карачках (бедная моя спина!) и извлекла из-под холодильника десятка полтора игрушек. Причем я точно знаю, что это не все пропажи, еще как минимум несколько мышек где-то должны быть. Особая радость - нашелся любименький мячик из такого желеобразного материала с большими пупырками: если бросать сверху об пол, классно и непредсказуемо прыгает. И я убедилась, что Люксик у нас таки тоже умничка. Просек эту фишку (что прыгает, именно если я бросаю, а не если просто гонять мячик по полу) и приносит мне Раньше только Рыжик приносил игрушки.
Люди, Люкс меня затерроризировал с этим мячиком. Так котеночечку нравится игрушка - сам еще за весь день толком не отдыхал и мне работать не дает Все время приносит, а если я не вижу, в монитор смотрю, так жалобно мякает. Бросаю - счастья полные штаны. Периодически мячик перехватывает Снежка, берет в зубы и утаскивает почему-то в ванну (не просто в ванную комнату, а именно в ванну) и гоняет его там Остальные к этой цацке поспокойнее, но вообще сегодня наигрались знатно, тем более что у нас на часок выключали свет и я помогала детям развлекаться
Я, конечно, не мать, а мачеха Бедный маленький Асик сидел в ожидании ветеринара в переноске, а я фотографировала. В свое оправдание скажу, что кабАсик там не нервничал и плакал, как ведет себя в такой ситуации Рыська, а сердился и возмущался. Такая иллюстрация к разнице в характерах. Когда надоедало возмущаться – спокойненько умывалась. В принципе, мы вообще обычно заранее отлавливаем только Рыську. Но вчера днем была ложная тревога – звонили в дверь, и Аська в компании с другими храбрецами тоже спряталась. Залечили бедную Поэтому пришлось превентивно отловить, чтобы потом уже при враче не выцарапывать из дивана.
А когда страшный дядька ушел, инспектировать переноску пришла Машка. И всем своим видом выражала недоумение – и чего было там орать? Правда, Машку-то никто не запирал
- А вот так, заэксплуатировали. И побегай им, и попрыгай, и удочку полови, и мячики погоняй, и поспи хорошенько, и помурчи погромче, и прическу маме сделай, и друзей покусай, и... ну всякие там дела в лоточке качественно сотвори, и дверь в кухню повыламывай, когда там втихаря с едой возятся... Вон сколько обязанностей! А кормят-то всего раз пять - шесть в день!