Цитата:
Интересно, это какая-то тайна имени, нам не известная, или все-таки. просто совпадение
Да, похоже что все Сонечки: а) полосаты; b) попрыгучи; с) мрякают и крякают Наша еще обожает спать под одеялом, каждое утро нащупываю у себя под боком тепленькую тушку
В выходные забрел редкий гость - деточко старшее. И приснился ему страшный сон: как будто он едет на велосипеде, а за ним гонится свора собак (а на велосипеде он действительно много гоняет и собаки - актуальная тема), догнали, повалили на землю, навалились на грудь и вот-вот зохавают. Проснулся - а это его месит лапами кошечка Пушенька числом одна штука
Куда не зайдешь - кругом уже новогоднее настроение... Новый Год, видно, скоро... :о)
А у меня Мэйсон видно слишком самостоятельный - во время сна не лезет никогда... Подойдёт, мяукнет еле слышно - если ответа не последует - идёт дальше делами заниматься. :о)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
alexandere1 писал(а):
А у меня Мэйсон видно слишком самостоятельный - во время сна не лезет никогда... Подойдёт, мяукнет еле слышно - если ответа не последует - идёт дальше делами заниматься. :о)
Саша, я о таком иногда только мечтаю, особенно когда Тёпка часиков в 5 утра щипаться начинает - есть просит.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт