| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Алёна, я, почему-то, думала что Санёк больше весит, а он можно сказать худенький еще  Гриша, не волнуйся, на выборах твоя кандидтура будет поддержана, молод еще Белкин, чтобы президентский пост занять, пускай еще немного поучится  Лёлишна - чудо голубоглазое, любовь моя  Всех 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо! И мне было удивительно, что толстенький Бельчонок такой легковесный оказался.  Хорошо, что дома есть электронный безмен. Иначе я вообще затрудняюсь определять кондицию котов, их между собой не сравнишь, поскольку все совершенно разногабаритные. Столько счастья котам было во время взвешивания. Любят в пакете висеть. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 12:40
|
|
|
Ну очень гармоничная троица  Всех поцеловать  . Гриша ты давай в президенты, а они пусть вице-президенты будут, ладно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оу, получается, что Гриша - благородный! Это он для друзей-товарищей оказывается, старается, когда провиант хозяйский, рискуя своей доброй репутацией, добывает. Он, как старший, чувствует ответственность за то, чтобы вся команда была накормлена, причёсана и умыта.  Белкин мешает проявлять Грише такую отеческую заботу, за это получает тумаки от Грини во время взаимного умывания 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Какие красивые фотографи. Кошко-тушки хороши!!!
От Тимошки: Гриша держись, власть надо защищать всеми доступными и не доступными средствами. Дружок, а ты в курсе что кое-кто, не будем говорить, что это был Белкин, ходит в твои лотки? Ага! Тебе пора организовать наблюдательный, дозорный пункт на пути к месту кошачьих раздумий и ... подкараулить наглеца Белкина. Иш чего надумал...в чужие лотки...как не ай, яй, яй...
Твой почитатель, пока еще не главный в доме котик Тимоша. Мрр тебе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze, спасибо, поцелуи передала. Вербена, Гриша у нас Робин Гуд.  Обеспечивает бедных собратьев хлебом насущным. olga_felix, муррси. От Гриши Тимоше: Друг Тимоша, я знаю, что мои лотки посещают... И даже видел, как крался к ним Рыжий-Бесстыжий под покровом ночи. Наш младший у нас сирота, из беспризорных. Откуда взяться культуре? Непонятно вообще, с кем он там на улице знакомства водил. Заявил нам, что по понятиям тот в доме главный, кто все углы записает. Ужас-ужас... Летом Белкин ходил в туалет на пуховые одеяла, представляешь??? Я такое безобразие с трудом пережил. Все нервничал, вдруг мама подумает, что это я... Такой стресс был мне... Но ты не подумай, Тимоша, что мы с Лёлишной бездействуем. Мы Белкина воспитываем. Поколачиваю его периодически. Он сразу смирный становится. Насчет лотков я, конечно, немного переживаю. Но мама обещала мне новый дуршлаг купить. Такой же красивый, как прежний, только синего цвета. Старый красный Белкину подарю. Твой друг главкот Гриша.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера жарила рыбу в сухарях. Дети не доели. Наблюдая Гришин интерес к тарелке с рыбой, я сделала вид, что готовлю возле плиты, а сама вооружилась камерой. "Просто" сижу.  "Просто" лежу.  "Просто" лежу. Честно...  Рыба потихоньку поехала с тарелки под стол.  Минутой позже... Кража не удалась. Тарелку отодвинули от края стола. Лёлик гипнотизирует рыбу. Попытка телекинеза. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Фотки улёт. Гриша хорош невероятно! Лёлик видно еще не опытный телекинезщик (хи-хи). Я представляю как ему было обидно...да, без рыбы не сладко жить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Невиннейшие лица  - Нет, ну до чего рыба наглая, сама в рот лезет! -, думает Гриша
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|