| Автор |
Сообщение |
|
Volray
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато процитирую вчерашнее письмо от хозяйки Дизеля (они его, правда, в Барсика перекреситили, да нестрашно, главное, чтобы любили) Цитата: Здравствуйте Всеволод! Спасибо за такого воспитанного кота Дизю. очень нам он нравиться. единственное пока побаивается немного хотя повода нет для страха).Очень хочется чтобы побыстрее освоился Вот - прямо бальзам на душу. 
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добавлю еще позитива: Из "перлов" посетителей выставки: - Что это у вас за кошки? - Домашние! - А какой породы? - Да беспородные они. - То есть, как беспородные? - Ну обычные, как во дворах бегают. Ну если хотите, считайте их Европейскими короткошерстными. - Это как? - Ну это аборигенная порода Западной Европы. Там такие кошки от природы уже давно живут. Наши на них очень похожи - Интересно, что они там с кошками в Европе делают, что они получаются вот такими? -??? - ну такими: с короткой и гладкой шерстью.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Зато процитирую вчерашнее письмо от хозяйки Дизеля (они его, правда, в Барсика перекреситили, да нестрашно, главное, чтобы любили) Цитата: Здравствуйте Всеволод! Спасибо за такого воспитанного кота Дизю. очень нам он нравиться. единственное пока побаивается немного хотя повода нет для страха).Очень хочется чтобы побыстрее освоился Вот - прямо бальзам на душу.  Хорошо, что у Дизеля-Барсика все сложилось!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Сева,считай что боженька отвел беду от Каси.Хозяйке,вероятно,после утери документов, стало не до кошки.В ход пошли успокоительные-горячительные.В дом не пустила,возможно, "группа поддержки" хозяйки вовсю "утешает" страдалицу.Да,бог с ней.Главное,ты во время проинтуичил и забрал девочку домой.Будет и на ее улице праздник 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Животные и хозяева всегда на одно лицо - это факт! Но только ракурс какой-то не очено удачный: у изящной Скарлет передние лапы и голова получились как у здорового котищи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усатая
|
Добавлено: 13 дек, Вт, 2011, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Рад я что Кассандру-Касю забрал, честное слово!
Я к людям отношусь по принципу, люди хорошие, пока не докажут мне обратное. (Хоть обвиняли меня тут пару раз в предвзятом отношении). Но бессознательному надо верить, верить сразу и безотлагательно!
Напряг 1. Ну не мог я себе найти места по поводу Каси, сразу же как её посадили в переноску и унесли. Созванивался каждый день с новой хозяйкой: Кася шипит, к себе не подпускает, предпочитает сидеть в переноске или под ванной, пару раз её царапнула и т.д. ... Такое впечатление, что все это находилось на кухне дешевого кабака и пропиталось всеми этими дурными запахами.
Полнейшая разумность человека в межчеловеческом общении нисколько не гарантия его вменяемости и каких-либо талантов в общении с животным. Во-вторых, никоим образом не отменяет его безумных родственников, которые могут нарушить все мыслимые инструкции.
_________________ Our life is just a fantasy of someone we will never see © Hansen Ни один человек не отличит подстриженную голову от отрубленной. © Softcat, идея - murrmeowcats
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 дек, Ср, 2011, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И обратное тоже верно, по себе знаю. Со зверями иной раз лучше идет!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|