Господи, да когда же это закончится! Когда же люди людьми станут!
Боюсь,что очень не скоро
Катя, я думаю, месяцев 6-7 ей. На фотках какой-то большой получилась.
Вот, поумиляйтесь вместе со мной)) Дочечка Плосколица, похожая на неё больше всех))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настюш,и меня можешь поздравлять с новеньким,Тимкой.Почитай Колумбарий,плиз http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=249&start=2640 Трехцветка прелестна,думаю что найти такой красавице любящих хозяев будет проще чем обычным полосатикам.На котяток у меня так ручки и чешутся понянькать,но не судьба(тьфу,тьфу,тьфу).Это же сплошное умиление,за ними можно часами наблюдать. P.S.Когда были с Тимой в лечебнице,я попросила врача под ее руководством самой сделать укол в холку.Не получилось,не проколола шкурку,да и руки тряслись и сама вся на нервах.Но технологию поняла.Знаю как правильно шкурку оттянуть и как шприц в руках держать.Думаю что в чрезвычайной ситуации смогу колоть.Пока муж запретил "издеваться" над мальцом
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя, с прибавлением! Конечно, "такая корова нужна самому", с Вашим количеством еще можно себе такую радость позволить, мне кажется)) Очень красивый котик, а у Вас станет через какое-то время еще красивее. И история похожа на историю нашей черепашки последней)Она тоже около недели у папы на работе жила, одни водители скорой брали её к себе греться, другая смена выгоняла. И папа САМ позвонил мне с работы и рассказал про эту кошечку, как-бы намекая Конечно, на следующий день мы поехали и забрали её. Мужа Вашего перевоспитывать не надо,наоборот,другим мужьям надо у него поучиться Я вот горжусь папой Ругает нас иногда, а сам...)))
Мне тоже было шкурку не проколоть,когда до экстренных случаев пробовала научиться. Хотя технологию давно хорошо знала (и как людям делать надо, и как зверям) - еще бы, сколько лет уже постоянно колем кого-нибудь. Наверное, такие как мы могут это сделать только при крайней необходимости,когда больше совсем некому. А я на днях свой первый внутримышечный сделала. Густаву. У него глаза что-то воспалились и мазь с каплями долго не помогали. Но не уверена,что смогу и другим котам внутримышечно колоть - Гуся-то жирнющий,там такая попа, что ему легко оказалось сделать. Он даже и не почувствовал, мама его во время процедуры гладила,он мурчал довольный.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Грешно смеяться над убогими счастливыми Лучше подскажи где есть курсы для мужей: Как противиться появлению очередного кота в доме?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
Лучше подскажи где есть курсы для мужей: Как противиться появлению очередного кота в доме?
Я бы могла подсказать, но только после того как Вы подскажите где такие вот мужья-кошконосы водятся и на что ловятся? А то все только и знают "через мой труп" да "или он - или я". А когда ответишь всердцах - еще и обижаются Вам клад достался, а Вы испортить хотите
Вот именно! Мы своих наоборот хвалим (и папу, и брата, и я МЧ своего),что они не такие,как большинство мужчин, которые "только через мой труп" и "ни за что"
Еще котятки)) С мамой Катя и Бэнч, один из котов,что живут у брата) Кио-Чечевицын