Всем привет У Марса все хорошо, на зиму оброс немного, стал еще пухнявей. Сейчас даю бреверсы для шерсти. Очень радуют меня отношения Марса и моей дочки... Когда была маленькая были кое какие проблемы, а сейчас сплошная идиллия. Настя его обожает, гладит так аккуратненько, нежненько. Утром бежит на кухню раньше меня чтобы Марсика покормить первой. А на днях заявила папе что нам необходим еще котик Ну и пару фоточек, как мы почиваем
И моя самая любимая розовая лапка
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Всем привет У нас все хорошо) Вот только Марся совсем обнаглел, не хочет самостоятельно пить воду,только из шприца. Вода у него стоит в миске и в кувшине на подоконнике. Меняю два раза в день на свежую, но он требует чтобы я его поила из шприца, иначе не пьет, а кушаем мы, в основном, сушку. Как думаете стоит покупать фонтанчик? Привет от обнаглевшего кота
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)