| Автор |
Сообщение |
|
Anfisa
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Пили с подругой чай с блинами, кошка клянчила у нее кусочек. Подруга макнула блин в варенье и дала ей. Варенье кошка не ест, но что делать - блинка-то хочется, вся сморщилась и начала брезгливо облизывать блин от мерзкого конфитюра. Наконец-то варенье слизано и вот он, вожделенный блинчик - Анфиска, ты все варенье съела?! На ещё! - и макает блин в розетку 
_________________ Меня зовут Лена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: - Анфиска, ты все варенье съела?! На ещё! - и макает блин в розетку Бедолага, она так старалась, а счастье было так возможно, вожделенный блинчик так близко, а её взяли и обломали 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
*7-Я*
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 18:56
|
|
|
kat_od писал(а): Зверье мое, видимо, решило, что на этом форуме нас слишком мало  , и опять отчебучило. И Ваше зверье СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! Мы их всеми...10..13...14...18...22.. тфу, опять со счету сбилась! Коротче, всеми хвостами поддерживаем! Фоток! Да побольше!!! И колбасы нам от жадности!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я как то кушала лосося,обильно сдобренного лимоном. Моррис крутился около меня, крутился!!! Ну хочется рыбки то, а как же лимон-вечный кошачий "деликатес"? Не выдержала душа поэта и как в истории с блином и вареньем-стал морщась (лимонный то сок фиг слижешь) есть рыбку. И ничего, хорошо рыбешка пошла, на втором куске о лимоне мы уже не вспоминали.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, так Гусик тыкву сырую ест, или вареную?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Подозреваю, что любую  Но это сырая.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|