Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Сегодня ночью проснулась от ощущения, что на меня упал тяжелый мешок. Скашиваю взгляд в сторону будильника - 5 утра. Впериваюсь в темноту, постепенно различаю на себе Прохора (7 кг), затем еще один силуэт (2.3 кг). "Силуэт" с упоением вылизывает Прохору морду, долго вылизывает, минут 5. Прохор теряет бдительность, и "силуэт" цапает его за хвост. Прохор подскакивает (на мне) и дает "силуэту" по башке. Я ору, оба два растворяются в ночной темноте.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda! Ну это прямо мини-триллеры! Наверное пора издавать книжку таких мини-кошачьих зметок, думаю наберётся уже по темам!
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Можно еще и фильмы снимать в стиле "нуар". Долгое время мне казалось, что Прохор Машаньке лапой по переносице заехал. Образовалась приличная такая корочка, которая потом начала тихо отходить и под занавес совсем отвалилась. И только увидев лысое пятно вытянутой формы, я сообразила, что это были последствия ее метаний в переноске после стерилизации. Как помните, у нее образовался отек в области переносицы и лба. Так вот как раз переносицу девчонка, судя по всем, и разметелила себе о прутья, потому что форма нашей "лыски" практически совпадает с толщиной вертикальных прутиков на дверце переноски. Поэтому мы теперь дефектные.
Но это не мешает нам вовсю хулюганить, обижать старшего кота, кусая его за хвост и уши, и пытаться откусить все пуговицы, до которых можно дотянуться.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
И ничего не "дефектные", все заживет-зарастет и будет девочка еще краше!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Елена, большое вам спасибо! Носик у Шани уже зарос. Девка растет неутомимой хулиганкой, которую приходится извлекать из совершенно немыслимых мест. Хвост и уши Прохора для нее объект для игр и кусаний. Совершенно потрясают её прыжки - охотясь за "мышкой", она подпрыгивает в высоту больше чем на 1 м и еще делает при этом совершенно невероятные кульбиты. Пора показать наши новые фотографии.
Внизу Прохор.
Вот такая красавица растет.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Чудесная девочка! И с Прошиком месте хорошо смотрятся
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер