| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Боже мой, маленькая (аккурат в кастрюлю), смотри не провались в страшную кастрюлю, а то превратишься в варено-тушеное мясо. "Ну что Вы! Мама горячие кастрюли на кухне одни не оставляет, тем более у нас газ!"
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала в теме *7-я*, что там, где едят люди, котам на стол нельзя. Как бы объяснить это моим засранцам?  Двери на кухню у меня нет... 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Теперь уж не объяснить, это можно только с первого дня или уже нельзя никак! А они у вас там не плохо смотрятся! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Выправляется малявочка  Скоро станет большой красавицей,ну,или миниатюрной красоткой  Может быть, кому-то пригодится наш с Аэлитой опыт. Глистогонка эффекта не дала. Ни пассажиры не повылезали, ни вес не прибавился. И тут из опыта заводчика морсвинок я вспомнила, что есть такая вещь, как алиментарная дистрофия, вызываемая простейшими. Аэлита была пропоена человеческим бактериофагом ИНТЕСТИ. Всего пару раз по 1 мл. И после этого пошла набирать вес. Ну, и по совету знакомой кошатницы Иры, кормились усиленно натуралкой - фаршик с кровью, творожок, печенка куриная по чуть-чуть, мяусо...  Кстати, на мысли о простейших наводило и лысое пузо. А сейчас оно у нас... такое... такое... мраморное... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): А они у вас там не плохо смотрятся!  Только это и утешает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 16 дек, Пт, 2011, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Хорошее решение! Плёнку могут ободрать не так быстро - зацепиться не за что. Очень хорошо о моих чудовищах подумали!  "Это не я! Это Хвостик!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|