У меня нет своей темы,заводить не хочу.Потому здесь про новенького своего буду докладывать,ладно?Я в Колумбарии уже то ли хвасталась,то ли плакалась
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Отдавать? Такое вот мурчательно-целовательное чудо? Ни в жизнь не поверю, Женя, что ты на это решишься! Эта прелесть украсит собой твой дом!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ну, значит все в порядке Привет всем хвостатым. Я стою (вернее, лежу) в низком старте. На 23:40 такси заказала - под таким дождем да по лужам, да с сумками - не хочу. В 1:10 отбываю в Питер
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич