| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 дек, Сб, 2011, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Пусть Светина мама будет жива и здорова! Мы желаем ей здоровья и шлем ей свою энергию и пожелания звыздоровлени!
ПЫ.СЫ. ну и хвостики конечно котам завязала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
После того, как Дэн Ксероксович разломал 10-ю по счету покупную когтедралку, было решено подарить котику на НГ персональное дерево-лазалку. Посмотрите что из этой затеи вышло. Не эстетично, зато практично и надежно...  Хозяин, ну дай я тебя за это поцелую... 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, муж молодец!  А внизу оно на чем стоит? Устойчивое?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Внизу оно на подставке и зацеплен за стену. в общем, вроде устойчивая кунструкция. все покупные когтедралки были Дэну малы по высоте и выстаивали ровно 3 месяца, потом ломал...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Хозяин, ну дай я тебя за это поцелую... А мне почему-то кажется, что все было немного по-другому: " Дэн Великолепный, я смастерил Вам новое кошачье дерево, неужели я не заслужил мааааленького поцелуя  Смилуйтесь..." Как-то у хозяина больше энтузиазма для поцелуев DD
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
[quote="bUbAsTiS" Как-то у хозяина больше энтузиазма для поцелуев DD[/quote] Вот и мне так показалось  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|