CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:00 

Любитель

Гриша, Лелик и Санечка, эти двери - именно для устремляться ввысь, для драть когтями у нас деревянные дверные косяки и старый диван. Правда непонятно, почему нельзя драть новый матрас и деревянную кровать. :??: Мама Аня почему-то кричит и пшикалкой пшикает. Недоумевающая котокомпания

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:08 

Любитель

olga_felix писал(а):
Шустрик - багир в бабочке!

Муррси, тетя Оля, Вы понимаете толк в настоящей кошачьей красоте

Ника-Рина писал(а):
Шустрик такой смешной, похож на воробышка :D .

А это не главное, главное - большое котячье сердце

bUbAsTiS писал(а):
Шустрик-Победитель-Елки, требуй присоединения своего фото к картине на стене в качестве четвертого богатыря!
Восхищенные Кити и Ко.

Многоуважаемая Кити и уважаемые Ко!
Я сделал лучше, давно уже победил этих богатырей. Когда я их победил в первый раз, родители вернули их на стену, тогда я победил еще раз, они вылетели из рамки, и пришлось их выбросить. Так что теперь я единственный и неповторимый богатырь этой квартиры!
Целую нежные лапки Кити и котобарышням, жму лапы котомачо, ваш Шустрик

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:12 

Любитель

kat_od писал(а):
Это было по богатому опыту DD

Против опыта не попрешь, однако у нас мораторий на новеньких, пока не разберемся, что с Нафаней. (Хоть бы-хоть бы-хоть бы не встретить кому-то из нас беспомощного котеночка в ближайшее время)
Это я раньше смеялась над тем, что бывает кошачья депрессия, а сейчас почти согласна, что бывает. Мы теперь всеми силами стараемся вернуть пропавшее у Нафанчика доверие к хозяевам.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:17 

Любитель

Berengaria писал(а):
Гриша, Лелик и Санечка, эти двери - именно для устремляться ввысь, для драть когтями у нас деревянные дверные косяки и старый диван. Правда непонятно, почему нельзя драть новый матрас и деревянную кровать. :??: Мама Аня почему-то кричит и пшикалкой пшикает. Недоумевающая котокомпания

Гриша, Лелик и Санечка, друганы, привет вам! Вот почитали мы с Тимошкой про ваше райское житье-бытье и решили пригласить вашу мамку в консультанты в наше кото-братство. Сейчас аккурат я (Феликс) пишу кошачий ДОМОСТРОЙ, ага. Так вот находки вашей уважаемой, мудрой, красивой мамочки нам очень даже пригодятся. Так Чо, вы там ее енто...того, обработайте... пусть нам поможет, очень у нее хорошо получается создавать хорошие условия для счастливой жизни кошариков.

ПЫ.СЫ. Берегите свою мамку, а то как достанется вам на обмен такая как наша, ужас. Все должно быть по ее, а чтобы вот так как у вас на двери, косяки и другое чисто кошачье имущество нам даже мечтать не приходится. Все в завидках.

Феликс и Тимоша (в мыслях все на ваших шикарных дверях).

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:21 

Любитель

Berengaria писал(а):
Это я раньше смеялась над тем, что бывает кошачья депрессия, а сейчас почти согласна, что бывает. Мы теперь всеми силами стараемся вернуть пропавшее у Нафанчика доверие к хозяевам.

Не смешно, я до сих пор мучаюсь по поводу не возвращаемой любви исключительно меня от Феликса. Вот обиделся, взревновал из-за Тимоши, а моя хитрая мамка пригрела его, пожалела, значит, предложим ему даже полуэротический массаж и ... и теперь нет у меня исключительного положения в сердце ентого ревнивца. Мамка туда заползла и таперя не понятно чей он кот, скорее уж мамкиным стал. ВОт так. Иной раз ко мне приходит со страстью и интимом, но того, что было раньше нет. Вернется, али уже все, тю, тю... неизвестно. Так, что я верю в кошачью ревность, обиду, депрессию и многое другое (теперь верю).

Мама Оля с грустным опытом и разбытым сердцем.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 13:27 

Любитель

Berengaria писал(а):
Хоть бы-хоть бы-хоть бы не встретить кому-то из нас беспомощного котеночка в ближайшее время

Ох, это моя вечная мантра :(

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 17:07 

Любитель

Кот плиты
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 17:10 

Любитель

Наши руки лапки не для скуки

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 17:12 

Любитель

Достали эти папарацци!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Вс, 2011, 17:13 

Любитель

Сладкая парочка
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65  След.

Найти:
Перейти: