|
Zqwerty
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ээээ... Ну меня-то уже давно приучили к порядку - никаких стеклянных флакончиков, никаких бокалов и прочих легкобьющихся предметов на краю Причем первым меня к этому приучил волнистый попугайчик, который сбрасывал с любой пригодной для посадки поверхности мои очки, а появившиеся после него милые пушистики только закрепили эффект И да, никаких цепочек-колечек неприколоченных тоже нельзя оставлять 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну да, ну да. Посуда, да, как раз, конечно, к счастью. И я чувствую, это рыжее счастье будет нам стоить, как минимум, сервиза... Помимо всего прочего, он совершенно не приучен к тому, что кроме пола - ну, в крайнем случае, еще кровати - другие поверхности для него под запретом. Прыгает на все, до чего может дотянуться. Сегодня во время завтрака вскочил на стол - правда, расплата последовала моментально: перевернул на себя бутылку сиропа, с которым народ мирно поглощал блины. Так что коронным блюдом завтрака стал кот в бананово-лимонном Сингапуре малиново-шоколадно-кокосовом сиропе и да, очередное купание этого коня не замедлило последовать...  Может, научится на своих ошибках, хотя... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 08:42
|
|
|
Пришелец писал(а): Помимо всего прочего, он совершенно не приучен к тому, что кроме пола - ну, в крайнем случае, еще кровати - другие поверхности для него под запретом. Прыгает на все, до чего может дотянуться. Сегодня во время завтрака вскочил на стол - правда, расплата последовала моментально: перевернул на себя бутылку сиропа, с которым народ мирно поглощал блины. Так что коронным блюдом завтрака стал кот в бананово-лимонном Сингапуре малиново-шоколадно-кокосовом сиропе и да, очередное купание этого коня не замедлило последовать...  Может, научится на своих ошибках, хотя...  Ну, то, что крошка проворно освоил СВОЮ квартиру - это понятно. А чем в момент освоения заняты остальные члены с хвостами? Смиренно наблюдают, как ребенок крушит все на своем пути? Вмешаться помочь, к примеру не пытаются? 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
ira писал(а): Ооо... да уж, сладкий был - просто деваться некуда! Vasyatka писал(а): Вмешаться помочь, к примеру не пытаются?  Типун тебе на язык!  Нам еще только усорылых помощничков для полного счастья не хватало, ага. И так в доме мрач (дождь и - обещали- ураганный ветер) и - теперь уже силами рыжего террориста - очередной срач. Но пол кое-как отмыли от сиропа, и кота, ессессно, заодно... Выяснилось в процессе, что фена он не боится, щетки тоже... Впрочем, это мы обнаружили уже пару дней назад - Симба очень любит, когда его чешут. Сразу - плюх на спину и "лапки врозь, дугою хвостик и улыбка до ушей"... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): фена он не боится, щетки тоже... А с пылесосом у него как отношения?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 дек, Вт, 2011, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Хм... с пылесосом... Не знаю, честно говоря...  Когда я прошлый раз пылесосила - перед приходом гостей...  он ещё не привык и прятался не от пылесоса в частности, а вообще, потому что новый дом и всё такое... так что это ещё предстоит выяснить... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2011, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Алла писал(а): Пришелец писал(а): фена он не боится, щетки тоже... А с пылесосом у него как отношения? Неужели и водомета брызгалки не боится? Если да, то не в мою ли Ясю он пошел? 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2011, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Докладываю: бензопилы он боится!  На днях мы оглядели нехилую коллекцию брёвен, скопившуюся на веранде и пришли к выводу, что резать, то есть пилить - надо! А то иначе это великолепие в камин не влезает, лежит мёртвым грузом и, хотя есть и не просит, но служит приютом разным мышетараканам, и вообще - какая польза от дров, которые невозможно использовать?! Так что любимый муж взял в руки инструмент и устроил, натурально, техасскую резню бензопилой в дровяном эквиваленте...  Так вот, остальные коты - привыкшие уже к такому явлению, хоть и нечастому, но безопасному, - и в ус не дули, а Симба подорвался и спрятался в буфет. Хорошо хоть, с кастрюлями - они не бьются! И зыркал оттуда глазами в испуге - ну как, уже всё? Оно ушло? Да, брызгалки он тоже боится. Брызгалки у нас не боится только Клео - она вообще ничего не боится, ага, потому что королеве нечего бояться - она уже всех построила и отдыхает...  киса моя... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|